Хрустящие сочные рулетики

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Пн апр 26, 2010 10:01 pm

Светуль, очень аппетитно!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение La-va » Пн апр 26, 2010 10:50 pm

Рецепт шикарный и беспроигрышный :good: :vkusno: . Делаю аналогичные рулетики, только из курицы-красного мяса. И запекаю их в духовке, очень удобно если гости на пороге, пока стол накрываешь они за 15-20 минут запекаются.
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение НЯМНЯМКА » Пн апр 26, 2010 11:10 pm

А я их называю пальчики!!! Начинка любая вкусно получается, но с такой не пробовала,Спасибо за идейку :Rose: :good: :daisy:
Аватара пользователя
НЯМНЯМКА
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ира

Сообщение Yulyna » Вт апр 27, 2010 3:20 am

catwoman писал(а):Свет, а внутри они же не прожарились?

Это, наверное, маринад - красное вино, они же сочные получились :vkusno: . А если и чуточку не дожарить, они под крышкой доходят (пропариваются) и маринованое мясо уже не сырое :girl_pardon:.
Аватара пользователя
Yulyna
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 авг 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Danochka » Вт апр 27, 2010 8:08 pm

josephine писал(а):Ой,рулетики класс :vkusno: :good:

Спасибо, Мариночка :)
Елена Юрьевна писал(а):Светуль, очень аппетитно!

Ага, так аппетитно хрустящая корочка жуется :vkusno: Спасибо, Елена Юрьевна :)
La-va писал(а):Рецепт шикарный и беспроигрышный . Делаю аналогичные рулетики, только из курицы-красного мяса. И запекаю их в духовке, очень удобно если гости на пороге, пока стол накрываешь они за 15-20 минут запекаются.

Классная идея, обязательно попробую :friends:
НЯМНЯМКА писал(а):А я их называю пальчики!!! Начинка любая вкусно получается, но с такой не пробовала,Спасибо за идейку :Rose: :good: :daisy:

Не за что! Какая там идейка, просто напомнила :pardon: Я их приготовила для деток на ужин (для себя, тоже, конечно же :D ) Моего сыночка друг не ест мясо, так как оно в зубах застревает :) Я их обоих из сада забрала, и прям при них поджарила. Смели быстро, жевать то почти не нужно :D
Yulyna писал(а):Это, наверное, маринад - красное вино, они же сочные получились . А если и чуточку не дожарить, они под крышкой доходят (пропариваются) и маринованое мясо уже не сырое .
:friends: :girl_yes:
Может и так. Горячее сырым не бывает :D Если серьезно, я бы деток непрожаренным не накормила :no:
Последний раз редактировалось Danochka Чт апр 29, 2010 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Маленькая Женушка » Чт апр 29, 2010 10:06 am

Потрясающе, порадую мужа сегодня :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Маленькая Женушка
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Danochka » Чт апр 29, 2010 11:20 am

Маленькая Женушка писал(а):Потрясающе, порадую мужа сегодня :wink: :daisy:

Порадовать мужа - это святое :)
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана


Хрустящие сочные рулетики

Вернуться в Блюда из свинины