Модератор: Модераторы


. Делаю аналогичные рулетики, только из курицы-красного мяса. И запекаю их в духовке, очень удобно если гости на пороге, пока стол накрываешь они за 15-20 минут запекаются.




catwoman писал(а):Свет, а внутри они же не прожарились?
. А если и чуточку не дожарить, они под крышкой доходят (пропариваются) и маринованое мясо уже не сырое
.

josephine писал(а):Ой,рулетики класс![]()
Елена Юрьевна писал(а):Светуль, очень аппетитно!
Спасибо, Елена Юрьевна
La-va писал(а):Рецепт шикарный и беспроигрышный . Делаю аналогичные рулетики, только из курицы-красного мяса. И запекаю их в духовке, очень удобно если гости на пороге, пока стол накрываешь они за 15-20 минут запекаются.
НЯМНЯМКА писал(а):А я их называю пальчики!!! Начинка любая вкусно получается, но с такой не пробовала,Спасибо за идейку![]()
![]()
Я их приготовила для деток на ужин (для себя, тоже, конечно же
) Моего сыночка друг не ест мясо, так как оно в зубах застревает
Я их обоих из сада забрала, и прям при них поджарила. Смели быстро, жевать то почти не нужно
Yulyna писал(а):Это, наверное, маринад - красное вино, они же сочные получились . А если и чуточку не дожарить, они под крышкой доходят (пропариваются) и маринованое мясо уже не сырое .
Если серьезно, я бы деток непрожаренным не накормила 





Маленькая Женушка писал(а):Потрясающе, порадую мужа сегодня![]()


