На чем бы сэкономить?

Модератор: Модераторы

Сообщение Adana111 » Сб апр 24, 2010 11:58 am

АДЕЛЬ писал(а):А печёнку ни в каком исполнение не нужна и сын тоже не ест,ни куриную, ни говяжью

У меня старший ее :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
АДЕЛЬ писал(а):Вчера купила книгу Донцовой,теперь читаю

И я третью часть уже дочитываю!
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс апр 25, 2010 6:47 am

Adana111
Девчата, какое впечатление от прочитанного? Тапками в меня кидаться за совет купить книгу не будете ? Или мне можно сразу же готовиться к ледовому побоищу ? :D
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение АДЕЛЬ » Вс апр 25, 2010 9:22 am

Оль,конечно нет.
Тапок не долетит,далековато :D
Наоборот спасибо,что посоветовала книгу.У меня первая была,воть теперь купила и вторую.
АДЕЛЬ

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Adana111 » Вс апр 25, 2010 3:15 pm

OlgaAwdoshina писал(а):Adana111 Девчата, какое впечатление от прочитанного? Тапками в меня кидаться за совет купить книгу не будете ? Или мне можно сразу же готовиться к ледовому побоищу ?

Ну, Оль, все читают, видишь! Никто на связь не выходит! :D :D :D :D :D
Я пока третью не дочитала, а первую и вторую уже, насмеялась от души, мало того, что бесценные там советы, так и пишет очень прикольно! :ROFL:
Олечка, спасибо тебе огромное!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Adana111

Сообщение Leksandra » Вс апр 25, 2010 7:22 pm

Adana111 писал(а):так и пишет очень прикольно!

Ага, мне тоже нравится, как пишет, легко так :)
Я распечатываю понемногу, чтобы не с компа читать, глазки поберечь хочу :umnik2:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Nastett » Пн апр 26, 2010 10:13 am

Ну вы и болталки :D :wink:
Еле еле бегло почитала вас :read: потом более детально рассмотрю :girl_yes:
Adana111
Наташа,как впечатления от СРК? А то я переживаю :oops: насоветовала как бы :sorry:
И по поводу чайного листа для век он не ВАУ :pardon: но летом самое то в жару :good: рассветляет темные круги но слегка :Search: когда жарко сильно я его на все лицо - так освежает :wink:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение a_n_n_a » Пн апр 26, 2010 4:16 pm

Nastett писал(а):И по поводу чайного листа для век он не ВАУ но летом самое то в жару рассветляет темные круги но слегка когда жарко сильно я его на все лицо - так освежает

Девочки, лучшийрецепт для век тёртый картофель. Но буквально на 1минуту. Передержишь и эфект обратный.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Adana111 » Пн апр 26, 2010 8:34 pm

Nastett писал(а):Наташа,как впечатления от СРК? А то я переживаю насоветовала как бы

Мариш, только одну маску пробовала, мне понравилось, после нее не надо кремом лицо мазать, не стягивает! :good: :good: :good: :good: Так что , огромное тебе спасибо!!!! Все остальное по позже опробую. Да,еще крем для лица прикупила, "Персик и сливки", но пока у меня еще не кончился предыдущий. Так что даже не переживай, :friends: я думаю он мне подойдет, по крайней мере на лето точно!!!!!! Зимой я очень жирные крема пользую, сушит сильно кожу и наши производители не справляются! :D
Nastett писал(а):когда жарко сильно я его на все лицо - так освежает

Возьму на заметку!!!! :good: :good: :good:
a_n_n_a писал(а):Девочки, лучший рецепт для век тёртый картофель. Но буквально на 1минуту. Передержишь и эфект обратный.

Ань, я такая лентяйка-чистить и тереть... :o Хотя и надо бы ....и да!чайные пакетики на глаза и отвар травы заморозить, вернее вопользоваться, стоит же в морозилке, я все время забываю... :girl_pardon:
Adana111

Сообщение Nastett » Вт апр 27, 2010 9:38 am

Adana111 писал(а):Зимой я очень жирные крема пользую, сушит сильно кожу и наши производители не справляются!

Этот справляеться :girl_yes: забудешь что такое шелушения :spruce_up:
Adana111 писал(а):Все остальное по позже опробую.

Ну надеюсь не разочаруешься :girl_blush2: :girl_blush2:
Adana111 писал(а):стоит же в морозилке, я все время забываю...

У меня были раньше ттоже :spruce_up: оказываеться я не одна такая лентяйка :girl_wink: :girl_sigh:
a_n_n_a писал(а): Передержишь и эфект обратный.

Анюта,я обязательно передержу :sorry: и буду ходить как Фэстэр Адамс :scare: :scare: мне такое нельзя с собой делать :sorry: :sorry: -можно огурец положить на репу и ходить с ним 2 часа ну или лежать :girl_pardon:
мне чего то без обратного эффекта :girl_blush: :D
Nastett

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт апр 27, 2010 10:56 am

Девочки, если хотите, напишу вам что можно сделать для красоты ( маски, крема и т. д.) в домашних условиях, из продуктов, которые постоянно под рукой. :girl_yes: Не нужно будет покупать все эти средства, думая о том, подойдут или нет.
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Nastett » Вт апр 27, 2010 11:03 am

OlgaAwdoshina писал(а):Девочки, если хотите,

:friends: конечно :good: :good: :good:
не помешает,не себе так подружкам :friends: -я вообще любитель масок :girl_blush: и делаю периодически их из глин :girl_blush:
Nastett

Сообщение Leksandra » Вт апр 27, 2010 11:06 am

Девочки, вы тут писали про косметику СРК. Я тоже, когда в России, жила пользовалась тониками этой фирмы. Надо будет, когда поеду, подзакупить там кремиков-тоников :girl_yes:
Nastett Марин, что посоветуешь взять? У меня кожа с одной стороны жирная, но легко шелушится от воды (вода у нас жесткая), да еще и плюс проблемная кожа. Да и реагирует, чуть что не так. А с учетом гормональной перестройки (роды, кормление грудью), так вообще не могу от прыщей избавиться :cry: Да еще и черных точек стало еще больше, чем раньше, а ведь я раньше работала (целый день у компьютера) и жила в одном из самых загрязненных городов России. Вот и не пойму, какая же на самом деле у меня кожа :Search:
Кстати, от этих проблем мне помогала комсметика для подростковой кожи "Проппелер". Она отечественная, а по качеству мне лучше подходила, чем тот же Гарньер :good: . А от Гарьер кожу стягивает жутко :girl_nea: . А перебирать косметику здесь, в Германии, это тоже нужно и время и деньги, а кожу-то все-таки жалко :sorry:, да и не подросток я уже...
Leksandra

Сообщение Leksandra » Вт апр 27, 2010 11:09 am

OlgaAwdoshina писал(а):в домашних условиях, из продуктов, которые постоянно под рукой.

Оля, пиши :girl_yes:
Правда, признаюсь, у меня немало таких рецептов. Но как подумаю, что для этого нужно и посуду помарать и время потратить, чтоб помыть :o.
Когда время хватает, я перед сном делаю маску из йогурта, а потом притираю кожу настоем ромашки. Помогает первое время, а потом...я забываю или отвлекаюсь и перестаю делать. А ведь в этом деле главное - регулярность...
Leksandra

Сообщение Nastett » Вт апр 27, 2010 11:43 am

Olenjka писал(а):А от Гарьер кожу стягивает жутко

:friends: таж фигня :girl_yes:
Olenjka писал(а):Nastett Марин, что посоветуешь взять?

:girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: засмущала ты меня :friends:
Сейчас подумаем :girl_blush:
Olenjka писал(а):У меня кожа с одной стороны жирная, но легко шелушится от воды (вода у нас жесткая), да еще и плюс проблемная кожа. Да и реагирует, чуть что не так.

Исходя из этого посоветовала бы крема для чувствительной кожи персик+сливки,олива+сливки-не жирнит кожу но питает и снимает покраснения и шелушения на УРА :good:
Далее :oops:
Olenjka писал(а):так вообще не могу от прыщей избавиться Да еще и черных точек стало еще больше, чем раньше

Тоник для комбинированной кожи с алое,пенку для умывания или для комбинированной с алое или молочко для чувствительной и просто умываться им как пенкой :pardon:
Маски-очищающую с клубникой обязательно ПАРОЧКУ =@ =@ =@ -она наподобие скраба,очищает таки :good: :good: и не сушит :good: можно пару раз в неделю :girl_yes: ею :spruce_up:
Маску возьми для жирной кожи с лимоном-но не часто ею(так как у тебя кожа склонна к шелушениям и сухости)
Маска с клюквой у них была типа распаривающей-вот та с порами и угрями боролась :good: =@ =@ =@
если она еще есть-БЕРИ ПАРОЧКУ.
Новая маска у них сохранение молодости-пленка-тоже хороша,но опять таки часто не рекомендую :girl_pardon:
СКРАБ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!С кедровыми орешками :good: и свежесть суперовый(он еще нежнее)
Крем для век-для чувствительной кожи бери :girl_blush:
Есть у СРК сезонные серии-они очень хороши :good: :good: :good: только подобрать нужно по себе.
Есть у них гель для умывания для жирной кожи(лимон) я им раз в неделю протираю лицо как тоником,а потом делаю маски сразу или скраблюсь-очистка эффективнее :girl_blush: получаеться.
Ты знаешь мне мало кто верит что мне 34 и кроме близких подруг вообще не верят что я пользуюсь СРК :girl_pardon:
подруги уже тоже ею пользуються :friends: :friends: :friends: и своих на нее присаживают :Search: :D конкуренция.
До этого чего я только не покупала-отдавала все :( по сути выброшенные деньги :cry: -а сейчас кожица ттт.
Единственное мне не очень подошел их новый крем сохранение молодости с яблоком :pardon: но яблоки я и по жизни не очень :girl_nea: может поэтому :unknown: :D он мне слегка подсушивает кожу,но все равно он у меня для носогубных мимческих морщин-накладываю его только на эти участки :oops:
Вот все что знала рассказала :friends:
Olenjka писал(а):а кожу-то все-таки жалко , да и не подросток я уже...

Маски есть витаминная-была хороша но я тебе уже и так насоветовала :D
Вот и я свою пожалела и решила харЭ экспериментов если подходит дешевая косметика-нужно радоваться а не париться и искать другую :girl_pardon:
Гринн Мамой пользовалась-хороша,но потом так стягивать начала лицо :shock: :shock: :shock: капец,
а пару раз вообще крема дурно запахли :bad: :bad: :bad: ч/з недели 2-е после покупки :bad: :bad: :bad: жлобно :cry:
Nastett

Сообщение Leksandra » Вт апр 27, 2010 11:58 am

Nastett
Марин, спасибо за подробные объяснения :Rose: . Как приеду в Россию, сразу в магазин махну :D
Nastett писал(а):Ты знаешь мне мало кто верит что мне 34

Я вообще как вечный подросток, больше 18 не дают, да еще и такая кожа с прыщиками.
Кстати, девочки, может, кто-то знает супер-рецепт, как избавиться от пятнышек после прыщей?

К слову об экономии. Твердо решила, что хватит мне кормить работников ателье. Я невысокого роста и, соответственно, всю свою сознательную жизнь брюки мне приходится подшивать, либо ходить с подвернутыми (в случае в джинсовыми). Признаться, очень сильно надоело =@ , да и в случае с подшитыми пропорция нарушается :girl_nea: .
Вчера пошла в магазин S.Oliver, в России точно есть такой :girl_yes: , но свернула не во взрослый отдел, а в детский (подростковый). Нашла приличные штанишки, так что сэкономлю в этот раз на подшиве :Yahoo!: :lol:. Размер 164, был бы меньше (158 - мой рост), взяла бы меньше :) .
Как я уже писала, мне больше 18 не дают, а теперь пусть попробуют больше 12 дать. На бирке рядом с размером стоял возраст 11-12 лет :D :lol: :ROFL:
Leksandra

На чем бы сэкономить?

Вернуться в Разное