АДЕЛЬ писал(а):А печёнку ни в каком исполнение не нужна и сын тоже не ест,ни куриную, ни говяжью
У меня старший ее

АДЕЛЬ писал(а):Вчера купила книгу Донцовой,теперь читаю
И я третью часть уже дочитываю!
Модератор: Модераторы
АДЕЛЬ писал(а):А печёнку ни в каком исполнение не нужна и сын тоже не ест,ни куриную, ни говяжью
АДЕЛЬ писал(а):Вчера купила книгу Донцовой,теперь читаю
OlgaAwdoshina писал(а):Adana111 Девчата, какое впечатление от прочитанного? Тапками в меня кидаться за совет купить книгу не будете ? Или мне можно сразу же готовиться к ледовому побоищу ?
Adana111 писал(а):так и пишет очень прикольно!
Nastett писал(а):И по поводу чайного листа для век он не ВАУ но летом самое то в жару рассветляет темные круги но слегка когда жарко сильно я его на все лицо - так освежает
Nastett писал(а):Наташа,как впечатления от СРК? А то я переживаю насоветовала как бы
Nastett писал(а):когда жарко сильно я его на все лицо - так освежает
a_n_n_a писал(а):Девочки, лучший рецепт для век тёртый картофель. Но буквально на 1минуту. Передержишь и эфект обратный.
Adana111 писал(а):Зимой я очень жирные крема пользую, сушит сильно кожу и наши производители не справляются!
Adana111 писал(а):Все остальное по позже опробую.
Adana111 писал(а):стоит же в морозилке, я все время забываю...
a_n_n_a писал(а): Передержишь и эфект обратный.
OlgaAwdoshina писал(а):Девочки, если хотите,
OlgaAwdoshina писал(а):в домашних условиях, из продуктов, которые постоянно под рукой.
Olenjka писал(а):А от Гарьер кожу стягивает жутко
Olenjka писал(а):Nastett Марин, что посоветуешь взять?
Olenjka писал(а):У меня кожа с одной стороны жирная, но легко шелушится от воды (вода у нас жесткая), да еще и плюс проблемная кожа. Да и реагирует, чуть что не так.
Olenjka писал(а):так вообще не могу от прыщей избавиться Да еще и черных точек стало еще больше, чем раньше
Olenjka писал(а):а кожу-то все-таки жалко , да и не подросток я уже...
Nastett писал(а):Ты знаешь мне мало кто верит что мне 34