Модератор: Модераторы

Ирина писал(а):у меня бумаги нет белой
 ,уже раз 10 на них крутила.
 ,уже раз 10 на них крутила.

Ласка писал(а):заворачивать кулёчки из пекарской бумаги

У меня вопросы тут образовались
 У меня вопросы тут образовались  ,подскажите мне пожалуйста,бумажные трубочки будут вылезать из под теста на самом верху или они как бы внутри,когда выпекают их?И ещё один вопросик..белковый крем с закрепителем как хорошо держится?можно сразу начинять трубочкиили только перед подачей на стол?
 ,подскажите мне пожалуйста,бумажные трубочки будут вылезать из под теста на самом верху или они как бы внутри,когда выпекают их?И ещё один вопросик..белковый крем с закрепителем как хорошо держится?можно сразу начинять трубочкиили только перед подачей на стол? 

,трубочки просто не могла снять с бумаги,они все прилипли
 ,трубочки просто не могла снять с бумаги,они все прилипли  .Подскажите в чём проблема?Что я сделала неправильно?
 .Подскажите в чём проблема?Что я сделала неправильно?

Ужас короче какой-то сегодня
 Ужас короче какой-то сегодня  Почему?В чём промахнулась?
 Почему?В чём промахнулась? 

и промахнулась
 и промахнулась  А про бумагу прям на первой сранице и написано,в рецепте...просто пекарская бумага очень мягкая и не будет держать объем,просто сложиться,я вот только не поняла зачем смазывать молоком и какую сторону теста,думаю промах с трубочками именно из за этого и был,я намазала молоком не ту сторону и они прилипли к бумаге.хотя я бумагу смазывала маслом
  А про бумагу прям на первой сранице и написано,в рецепте...просто пекарская бумага очень мягкая и не будет держать объем,просто сложиться,я вот только не поняла зачем смазывать молоком и какую сторону теста,думаю промах с трубочками именно из за этого и был,я намазала молоком не ту сторону и они прилипли к бумаге.хотя я бумагу смазывала маслом