Franziska » Чт авг 07, 2008 9:10 pm
ну промах конкретный, ты с какой бумаги трубки крутила??? нужно с пекарской или как она у вас называется? Для уверенности смажь немного эти конусы бумажные маргарином, накрути теперь новых, эти не годятся. По поводу крема, Оксана, ты зачем в белок закрепитель для сливок ложила????? Вообще по технологии кошмар, не обижайся что я так пишу, это вижу просто от незнания, ты ведь спрашивала, а никто не ответил, закрепитель для сливок в следующий раз используй по назначению, для белка это не подходит, и вкус не удивительно:горький. В следующий раз делай или сливки с закрепителем, ванилином и сахаром, или белок без закрепителя но с ванилином, попробуй сделай белково-заварной, из сахарного сиропа, многие масло любят с сах. пудрой или сгущенкой, это дилжно у тебя получится, если еще опыта нет, не расстраивайся, все в след. раз будет о.к, на ошибках учатся