как все-таки тяжело жить...
А я вот живу с мамой, а доверяю свекрови больше, чем родной матери. Потому что моя мама начнет кому-то другому пересказывать это, а свекровь нет. Я тоже с детства все сама, сама и подруг практически нету потому что не привыкла я жить тем, как сейчас живут мои подруги, встречаться с одним парнем, а с другим спать потому он лучше в постели, курить-пить за компанию тоже не могу, противно быть стадом. Помню как в школе с меня смеялись, не такая как все была, заучка, а я и не была заучкой даже, просто память хорошо развита запоминаю все хорошо, поэтому проблем не было с учебой.
А мама всегда была в стороне...я понимаю работала она ради меня, любит меня, но зачем идти против моих желаний, замуж выходила ей назло, доказать что выйду замуж, и живем мы с мужем 4 года уже, хоть и козней понастраивала и мама моя и другие, но живем ведь. И очень обидно было услышать, как моя мама свекрови за день до свадьбы говорила что она не хоче эту свадьбу, неужели так трудно было сдержать это в себе. Зачем настраивать сразу все на плохое?
А сейчас вот поедем через неделю к родителям мужа и я очень рада, только жалко подарочка не получится как я хотела, внучка подарить папе

а к врачам идти смысла нету, скажут в очередной раз приходите через пять месяцев и будем диагноз бесплодие ставить по истечении года попыток. А то что беспокоит здоровье не обращают внимания. В течение полугода лечили разными антибиотиками воспаление яичников, а толку никакого, как болело так и болит. И маме не пожалуешься, рассказывать начнет всем подряд.
И кто виноват даже сказать трудно...мама считает что я ее оттолкнула, а бы и не отталкивала, если б она не шла против моей воли, муж ей резко нравится перестал как мы жить начали вместе. А он просто недовоспитанный, рано из семьи ушел, поехал на заработки, вот у него и детство сейчас выходит временами, но это мы перевоспитаем

он медленно но уверенно становится таким как я его хочу видеть. И мне приятно что когда-то он мне сказал:"Ты заменила мне мою семью и ты моя опора...."поэтому знаю что мы будем вместе не смотря ни на что