Мявка, Юличка, не обижайся. Ты все правильно сказала, я полностью с тобой согласна. Добавить нечего.
Просто слово "терпел" девчонки не так поняли, как я, собственно, и предполагала.
Модератор: Модераторы
Мявка писал(а):Это очень неприятно, не бросайтесь, пожалуйста, такими словами. Мой муж не мужлан
Мявка писал(а):А насчет хорошо выглядеть после родов - это должно быть и в современном мире претензии к полным женщинам обоснованы, так как держать себя в форме можно, нужно только захотеть. И в этом меня никто не переубедит (я не имею в виду больных людей).
Ну тут уж извините я пухленькая, миленькая, моему мужу нравится, он просто балдеет, когда прижимается ко мне, да и не только ему нравится .Я 9 лет в школе олимпийского резерва проучилась. Занималась спортивной гимнастикой, и до сих пор и на шпагат сажусь, и колесо, и кувырки, и по любой жердочке пробегу, да миллионы стройненьких девушек на такое не способны.И простите, какие у Вас ко мне претензии? Я что, Вашу булку съела?
Мявка писал(а): Я имею в виду излишнюю полноту, которая отталкивает.
a_n_n_a писал(а):1. На мой взгляд уже название темы :"Какой должна быть женщина чтобы быть любимой и не заменимой?", является немного не корректным. Кому должна, у кого что позычила, почему должна? И что должен мужчина? С каких пор в отношениях основополагающим является обязательство, а не любовь и уважение.
Кукуся писал(а):ой, как хотела многого написать, но не буду...
Мявка писал(а):P.S. Девчонки, не кидайтесь тапками на мой ответ на вопрос "Какой должна быть женщина, чтобы быть любимой и незаменимой?". Я высказала свое мнение и обосновала его.
Мявка писал(а):P.S.S. Кстати, мужчины еще очень не любят "мужиков в юбках". Мой говорит: будь деловой и независимой на работе и на улице, дома мне бы хотелось видеть нежную добрую жену и мать . А яйца у меня у самого есть.
Мявка писал(а):Я стараюсь и пока мы очень счастливы
Мявка писал(а):"терпел"
Sindirella писал(а):в своем сознании слово "должна" на слово "хочу",
aginka писал(а):пиши...для этого и темка существует
Элина_88 писал(а):"я зачем женился, что бы убираться".
Элина_88 писал(а):Я хочу что бы он уважал мои желания и пристрастия
Adana111 писал(а):Элина_88
я бы все, что вы написали, высказала бы мужу!Мне кажется, что надо разговаривать друг с другом и все выяснять сразу!