Какой должна быть женщина чтобы быть любимой и не заменимой?

Модератор: Модераторы

Сообщение Sindirella » Сб фев 06, 2010 3:47 pm

Мявка, Юличка, не обижайся. Ты все правильно сказала, я полностью с тобой согласна. Добавить нечего.
Просто слово "терпел" девчонки не так поняли, как я, собственно, и предполагала.
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Аринушка » Сб фев 06, 2010 4:12 pm

Вот прочитала и хочу одно сказать,если будет терпение и уважение с обоих сторон,тогда будет крепкая и сильная семья.Чувства никогда не проходят,с годами они еще сильнее стают.И если Вы будете видеть свои ошибки(что муж,что жена) и осознанно исправлять их ,тогда все будет в порядке.В каждой семье(без исключения) бывае черная полоса отношений,но ее нужно пройти вместе.Могу так утвердительно сказать ,так как счастлива в браке уже 32 года.
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Angel M » Сб фев 06, 2010 9:09 pm

Мявка писал(а):Это очень неприятно, не бросайтесь, пожалуйста, такими словами. Мой муж не мужлан

Юля, извините, совсем не хотела переходить на личности! :daisy: Просто знаю достаточное количество мужчин, которые сами выглядят как неопрятные бегемоты, и при этом хотят рядом с собой видеть принцессу. Но так не бывает! Почему женщина должна выбиваясь из сил вкалывать на работе, прибегать домой к плите, обихаживать мужа, еще и выглядеть при этом сногсшибательно?! А муж при этом будет разглагольствовать о том, какая должна быть идеальная жена, при этом ни в чем ей абсолютно не помогая?
Если бы, не Д.Б., у меня был такой муж, чихать бы я на него хотела. А ведь некоторые десятки лет тратят на этих "мужчин"...
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение кухарочка » Сб фев 06, 2010 10:12 pm

Мявка писал(а):А насчет хорошо выглядеть после родов - это должно быть и в современном мире претензии к полным женщинам обоснованы, так как держать себя в форме можно, нужно только захотеть. И в этом меня никто не переубедит (я не имею в виду больных людей).

Ну тут уж извините я пухленькая, миленькая, моему мужу нравится, он просто балдеет, когда прижимается ко мне, да и не только ему нравится .Я 9 лет в школе олимпийского резерва проучилась. Занималась спортивной гимнастикой, и до сих пор и на шпагат сажусь, и колесо, и кувырки, и по любой жердочке пробегу, да миллионы стройненьких девушек на такое не способны.И простите, какие у Вас ко мне претензии? Я что, Вашу булку съела?
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение aginka » Вс фев 07, 2010 4:47 am

"Ну тут уж извините я пухленькая, миленькая, моему мужу нравится, он просто балдеет, когда прижимается ко мне"

мужчины все разные...и кому что нравится...как мой муж говорит: "лутше на волнах качатся чем о камни бится"!!!! :D
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Мявка » Вс фев 07, 2010 2:10 pm

Ну тут уж извините я пухленькая, миленькая, моему мужу нравится, он просто балдеет, когда прижимается ко мне, да и не только ему нравится .Я 9 лет в школе олимпийского резерва проучилась. Занималась спортивной гимнастикой, и до сих пор и на шпагат сажусь, и колесо, и кувырки, и по любой жердочке пробегу, да миллионы стройненьких девушек на такое не способны.И простите, какие у Вас ко мне претензии? Я что, Вашу булку съела?

кухарочка, я не имею в виду Ваш случай. Я знаю, что мужчины не собаки и на кости не бросаются :D . Мой муж просил меня поправиться, потому что ему нравятся девушки с формами. Я имею в виду излишнюю полноту, которая отталкивает.
Мявка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение a_n_n_a » Вс фев 07, 2010 4:03 pm

Мявка писал(а): Я имею в виду излишнюю полноту, которая отталкивает.

Юля, сколько людей, столько и предпочтений - единого "стандарта" ( слава богу ) не существует.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Кукуся » Вт фев 09, 2010 7:23 pm

a_n_n_a писал(а):1. На мой взгляд уже название темы :"Какой должна быть женщина чтобы быть любимой и не заменимой?", является немного не корректным. Кому должна, у кого что позычила, почему должна? И что должен мужчина? С каких пор в отношениях основополагающим является обязательство, а не любовь и уважение.

с некорректностью названия темы полностью согласна с Анной.
я сто раз писала, что женщина никому ничего не должна и не обязана! С какой это стати? :girl_pardon:
это должна понять сама женщина! :girl_yes:
Девчата, ну полюбите же себя, наконец!!! :kiss3: :tender:
ИМХО

ой, как хотела многого написать, но не буду...просто буду читать)))
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение aginka » Чт фев 11, 2010 7:42 am

Кукуся писал(а):ой, как хотела многого написать, но не буду...

пиши...для этого и темка существует :)
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Nastett » Чт фев 11, 2010 1:31 pm

Danochka
Светик :oops: :oops: :oops: ты меня прям засмущала :girl_blush: :girl_blush:
Мявка
Мявка писал(а):P.S. Девчонки, не кидайтесь тапками на мой ответ на вопрос "Какой должна быть женщина, чтобы быть любимой и незаменимой?". Я высказала свое мнение и обосновала его.

За это на костре не жгут :pardon: сколько людей-столько мнений.
Мявка писал(а):P.S.S. Кстати, мужчины еще очень не любят "мужиков в юбках". Мой говорит: будь деловой и независимой на работе и на улице, дома мне бы хотелось видеть нежную добрую жену и мать . А яйца у меня у самого есть.

Кстати,Юлечка :girl_pardon: не совсем согласна.Что оставлять на работе а что дома каждый сам(а) решает,добрую нежную всем хотелось бы видеть-важно создать условия чтоб дома хотелось такой стать :pardon:
А второе-мужчины не любят СЛАБЫХ женщин :girl_yes: .Женщина должна быть сильна и умна настолько чтоб КАЗАТЬСЯ слабой,но не быть ею :pardon: -это мое мнение подкрепленное жизненным опытом и наблюдениями поведения и высказывания мужчин по отношению к женщинам :D мужчины побаиваються сильных женщин,но вот сказать что не любят ... :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: :D
Мявка писал(а):Я стараюсь и пока мы очень счастливы

Это очень очень хорошо :girl_yes: и приятно слышать(читать) что кто то счастлив.
А вот я например УЖЕ не очень хочу стараться :girl_pardon: ,я хочу чтоб меня воспринимали такой какая я есть :girl_yes: .У меня может что то болеть,могут быть проблеммы,могу быть без настроения,капризничать,быть навязчиво нежной и нуждающейся во внимании :girl_pardon: -потому что я живая :wink: -вот :pardon: нужно как то с этим мириться.Сейчас мне не нужно притворяться-я и сильная и слабая одновременно,потому что так оно и есть.
Есть вопросы которые я решаю сама и любимый не вмешиваеться,а есть такие которые без него илине могу решить или не вижу смысла решать потому что у него получиться лучше.По разному бывает.При этом я слежу за собой есественно-и за внешностью и за фигурой и одеждой :girl_yes: потому что я такая :girl_blush: ,а не потому что кому то что то нужно,в конце концов я же женщина :oops: :D .
Мявка писал(а):"терпел"

Извините,тут и разные женщины есть :pardon:
Есть те которым нужно,а есть которым не очень :pardon: -и многое зависит от мужчины,если уж такой откровенный разговор :pardon: ,несмотря на мой небогатый сексуальный опыт :D
Sindirella писал(а):в своем сознании слово "должна" на слово "хочу",

Вот это самое то :friends: ,раньше я БЫЛА ДОЛЖНА :bad: ,а сейчас ХОЧУ :) - и тоже довольна :wink:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Кукуся » Пт фев 12, 2010 7:42 pm

aginka писал(а):пиши...для этого и темка существует

Галь, да я, в принципе, уже высказалась в начале темы, просто не понимаю я слова "должна" и всё тут)))
Хочется, чтобы до всех девчат дошло, что любить себя надо! (без фанатизма, конечно :D :wink: )
вот опять на эту тему набрела)
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение shelli » Сб апр 03, 2010 10:24 pm

Как показала многолетняя практика, для мужа-надо быть сестрой.
shelli

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Элина_88 » Ср апр 21, 2010 1:13 pm

Прочитала темку и решила посоветоваться с вами...Мы с мужем любим друг друга, я знаю..что он любит..
Я родила 8 месяцев назад, кормить грудью перестала уже через два месяца после родов, но я склонна к полноте, я вешаю 68 при росте 164, грудь естественно обвисла после кормления, я стараюсь, худею, занимаюсь по возможности...но он мне постоянно напоминает, что он бы хотел плоский живот, красивую грудь и попу без целлюлита..но я физически не могу всё это восполнить, я ни когда не вешала меньше 60...мой лимит 55, но это я была еще в 11 классе и бегала каждый день..Я стараюсь готовлю ему всякую вкусняшку, что то новенькое всегда охота попробовать, а от него только слышу "опять чё то с форума со своего вычитала"... Когда прошу у него о помощи, типа убери игрушки, уложи дочу, сходи в магазин, помой посуду , помоги убраться, он делает что прошу, но иногда говорит "я зачем женился, что бы убираться"...бывает так обидно, будто я ему служанка какая ни будь, я же не могу всё делать сама
..И немного интима:)) : Когда он не хочет секса, это нормально, а когда я не хочу начинаются обиды...
как бороться с этим..я так хочу что бы он понимал меня, мои чувства, желания, что бы он хотел что бы мне было приятно..Я хочу что бы он уважал мои желания и пристрастия, и что бы хоть иногда было по мойму..
Элина_88

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Adana111 » Ср апр 21, 2010 1:21 pm

Элина_88
я бы все, что вы написали, высказала бы мужу!Мне кажется, что надо разговаривать друг с другом и все выяснять сразу! Но это мое мнение, вы смотрите сами, как вам поступить.
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Leksandra » Ср апр 21, 2010 1:28 pm

Элина_88 писал(а):"я зачем женился, что бы убираться".

:( грустно читать и слышать такое.
Сразу скажу, я не знаю, ответа на вопрос этой темы "Какой...?"
К счастью, моя свекровь приучила в свое время моего мужа убираться и мыть посуду. Поэтому у меня таких проблем нет.
Во время беременности помощь мужа была колоссальной, я практически ничего не делала одна. Лишь готовка и стирка - это сугубо мои обязанности, муж просто не способен на это :girl_pardon: . Но он мне помогал и сейчас помогать, скажем, почистить картошку или выбрать белье для стирки.
Рожали вместе, это укрепило наш союз еще больше. А после рождения ребенка не было случая, чтобы он не помог мне с малышом.
Любовь ко мне и ребенку, а также ответственность за всю нашу семью не дают ему никакого морального права считать меня служанкой или говорить (да что там говорить - ДУМАТЬ) такого :girl_nea:
Элина_88 писал(а):Я хочу что бы он уважал мои желания и пристрастия

Думается мне, что любая женщина хочет этого, но вот не каждый мужчина способен это дать. Все зависит от конкретного человека.
Я ничего не делаю специально для того, чтобы муж чувствовал мои желания. Я такая, какая я есть. Подозреваю, что в других отношениях, у меня была бы иная ситуация.
А так, мы нашли друг друга.
И тебе, Элина, и другим девочкам желаю или со временем "перевоспитать" своих мужчин :) либо воспринимать их такими, какие они есть :Rose:

Adana111 писал(а):Элина_88
я бы все, что вы написали, высказала бы мужу!Мне кажется, что надо разговаривать друг с другом и все выяснять сразу!

Абсолютно согласна :girl_yes: . Очень многие проблемы в отношениях происходят из-за непонимания, недоговоренности, недосказанности :sorry:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Какой должна быть женщина чтобы быть любимой и не заменимой?

Вернуться в Дела семейные