Всем здравствуйте!
Вот Икра Заморская-кабачковая.
На 1кг.кабачка:
1кг лука
700гр моркови
соль,перец по вкусу(черный молотый)
томат пасту тоже,
покрошить кабачок,морковь,лук и обжарить все по отдельности до полуготовности,
затем все перемешать и пропустить через мясорубку,добавить соль,перец и кипятить на легком огне около часа -далее добавляем еще томат пасту по
вкусу и довариваем до 1.5-2.00 часов в общей сложности.Можно приступать к поеданию,(были времена,когда икра уплеталась не доходя до банок-это когда готовилось в малом количестве.сейчас икру "ведрами"готовим.)а можно в банки закатывать-тогда нужно 5мин стерилизовать.Зимой-то тоже хочется икорки.Утром с кофейком,да на хлеб икорки-объедение.
Всем приятного аппетита и удачи