
Я взяла:1стебель лука-порей -порезала колечками,
1морковку-потёрла на тёрке,
1стебель сельдерея-порезала кусочками,
1помидор-мелкими кусочками,
половинку красного перца-кусочками. Всё протушила на сковороде с ложкой оливкового масла,посолила и добавила хмели-сунели.
1
В это время в форму для запекания выложила слой порезаных колечками кабачков цукини(у меня было 2штучки,но выложила немного больше половины)
Сверху положила половину овощей и у меня оказалась баночка маринованных шампиньонов(туда-же) .
Оставшиеся цукини пошли сверху,и остатки овощей,а потом грамм 200креветок очищенных и предварительно размороженых.А по верху-кружочки помидора(1шт.) .
В блендере взбила петрушку,дольку чеснока,30мл молока и 2 яйца и залила красоту вкуснотой.Сверху присыпала тёртым сыром и прсыпала сухим укропом.



