Привет всем, хочу поделиться с вами этим вкусным рецептом


Корж:
Картошка - 1,5 кг
Яйца - 2шт
лук репчатый- 1 шт
мука - 4 ст.лож.
соль, перец по вкусу.
Начинка:
Фарш – 500гр
Лук – 1шт
Крем:
Сыр твердый - 300г
Майонез - 6 ст. лож.
Сметана – 1 стакан (185гр)
Чеснок - 1-2 зубка.
Корж. Картошку отчистить, натереть на средней терке. Лук репчатый мелко-мелко порезать и добавить к картошке. Яйца, муку, соль, перец - к картошке с луком. Хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, как блины, с одной и другой стороны. Коржи не должны быть толстыми примерно 1см.
Начинка: фарш жарим вместе с луком до готовности.
Теперь готовим крем: майонез, сметану, чеснок (давленный) и тертый сыр (200г) перемешиваем.
Сборка.
Корж, сверху начинка и смазываем обильно кремом. И так до конца, последний слой корж сверху крем и посыпаем оставшимся тертым сыром. Ставим пирог в разогретую духовку (200 градусов) и пропекаем до легкого зарумянивания сыра.
Ну, вот и все.



Буду рада если понравится.


