Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение Katrin7333 » Ср апр 14, 2010 12:43 pm

renataa Классные тортики, мне больше всего понравился который для девочки :girl_yes:
Anet-owl Очень необычно! Виновник торжества в полном восторге наверно был :shock: !
GOOFFI С ракушками очаровательный такой :roll: А тётка на побережье вообще отпад :D !
feyka Оль, ну ты ювелир! Представляю, сколько провозилась с корабликом! И ракушки :good:
pushok Снежан, ты как всегда меня наповал!!! :Bravo: Я бы тоже не отказалась от чёрно-белой коллекции CHANEL!!!
Natlja Цветы конечно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
wild Катюш,вливайся :friends:
марина84 Мариш, а ты не пробовала листком бумаги выровнять? Берёшь лист, ставишь как бы на торец и протягиваешь по торту.
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение malachit » Ср апр 14, 2010 12:45 pm

springenergy писал(а):Вот делала в понедельник торт (извините за качество фото

Anя молодец :good: :good: фигурки забавные такие, розочки не плохие не растривайсай с каждым разом будет лучше :good: ,но мне кажется у тебя крем может не такой устойчивый получился или это просто на фото так выглядит. Если крем не устойчивый , то розочки сложно красиво накрутить, у меня тоже не всегда получается.Главное торт вкусный был :good: и сыну радость

wild писал(а):Девочки, здравствуйте! Попытаюсь влиться в ваш тёплый коллектив тортоукрашательниц!

:welcome: Тортик :good: :good: молодец :good:

wild писал(а):выложу свои фото с конкурса сладкой выпечки: Сорвала приз за оригинальность

а кактус настоящий или это торт ? Если торт :shock: классно :Bravo: :Bravo: молодец ,оригинально.
марина84 писал(а):Моя очередная попытка.Покрыто кремом конечно ужасно

Марина не растраивайся ,торт белковым кремом очень сложно разгладить , чем больше его разглаживаешь ,тем больше появляются неровности.С каждым разом получатся будет лучше ,мы все тут учимся. :D а розочки неплохо получились :good:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение springenergy » Ср апр 14, 2010 1:12 pm

Natlja , очень нежный тортик!
А мне нравится очень :good:
Спасибо!
LASTO4KA , Ира, зайди сюда,Тут много ссылок для нас и тут!
pushok , Снежана, на тортике цветочки как вышивка гладью :vishivka: Красиво :good:
Ой Анечка это всегда так задумываеш одно а получается другое у меня тоже так бывает :girl_pardon: :) !!
Ага :D :beer:
wild ,Катюша, сумочка симпатичная, а что внутри? :) А яичница и колбаска %) :Bravo: :good: :good: :good: Хочу бутербродик!!! :Yahoo!:
Tati76,
Анют, здорово придумала!!! Розочки классные получились! И фигурки такие хорошенькие!!! Молодчина!!!! :Bravo:
Спасибо, Таня, от мастеров особенно приятно слышать положительные отзывы :daisy: :daisy: :daisy:
марина84 , и мне твои розы очень понравились :Rose: А я никак не могу понять как раскрыть розу? :girl_blush:
malachit , Лена, спасибо! Крем был вроде бы устойчивый, руки наверное не очень :D
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение wild » Ср апр 14, 2010 1:33 pm

springenergy писал(а):wild ,Катюша, сумочка симпатичная, а что внутри? :) А яичница и колбаска %) :Bravo: :good: :good: :good: Хочу бутербродик!!! :Yahoo!:

Да на здоровье!!! Вам с сыром или с колбасой? :vkusno:
А внутренности сумочки из чайных коржей, пропитанных кофе и маслянно-белковый крем...Белковый пока не осилила... :(
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение катерина карелия » Ср апр 14, 2010 1:38 pm

марина84 Да, розы классные, мне до таких как до китая пешом :D :D :D Ну а если розы получились, то с покрытием я думаю проблема решится сама собой.Молодец :daisy:
катерина карелия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wild » Ср апр 14, 2010 1:40 pm

malachit писал(а):а кактус настоящий или это торт ? Если торт :shock: классно :Bravo: :Bravo: молодец ,оригинально.

А кактус настоящий...торт!
Вложения
IMG_7.jpg
ну это, типа, финал конкурса!
wild

Сообщение pushok » Ср апр 14, 2010 1:41 pm

марина84 Мариночка розочки супер :good: а ровнять научишся не расстраивайся!!!
Katrin7333 Кать спасибо :oops: !!
springenergy Анечька большое тебе спасибо спасибо спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: очень нужные ссылки :dance3: :dance3: :dance3: !!! А ты пробовала что то заказывать???
pushok

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wild » Ср апр 14, 2010 1:49 pm

это опять я! вы покритикуйте хоть...а то всё хвалите: надо ж учиться на ошибках!
Вложения
IMG4.jpg
Тортик "Ажурная салфеточка"
wild

Сообщение springenergy » Ср апр 14, 2010 2:01 pm

pushok писал(а):springenergy Анечька большое тебе спасибо спасибо спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: очень нужные ссылки :dance3: :dance3: :dance3: !!! А ты пробовала что то заказывать???

Нет :girl_pardon: Мне надо насадки, а то я самодельной пользуюсь, а я боюсь за доставку будет огромная сумма :shock:
wild, Что ж тут критиковать, красота, это айсинг, как делала, хочу все знать :umnik2: , интересно аж жуть... А яичница- медовик?
springenergy

Сообщение марина84 » Ср апр 14, 2010 2:15 pm

Katrin7333 писал(а):марина84 Мариш, а ты не пробовала листком бумаги выровнять

Попробую обязательно,спасибо за совет.
malachit писал(а):,торт белковым кремом очень сложно разгладить

А у меня тут крем Шарлот, с белковым все воюю,наверное сироп не довариваю
марина84

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение марина84 » Ср апр 14, 2010 2:23 pm

springenergy
катерина карелия
pushok
Всем спасибо за поддержку.А на счет роз на масленом креме их легче крутить, особенно если с белковым беда. Я розы на безешке кручу у меня они снимаются так легче,а если с гвоздя снимаю то разваливаются.
марина84

Сообщение марина84 » Ср апр 14, 2010 2:29 pm

wild писал(а):это опять я! вы покритикуйте хоть..

А мне очень нравится,а что внутри?А яичница вообще отпад,особенно способ подачи :good:
марина84

Сообщение Елена » Ср апр 14, 2010 2:47 pm

springenergy писал(а):Вот делала в понедельник торт

неплохо,но розы здесь лишние
то на чем лежит цифра 7 ,тоже совсем не к месту
катерина карелия писал(а):От горячего желатина он не испортится? И как он вообще в работе им легко украшать?

там дальше в коментах этот вопрос бсуждался,
желатин расплавляеться в силках,птом они стужаються ,и уже потом ввдиться в взбитые сливки

катерина карелия писал(а):Девочки открытую пачку сливок можно заморозить и потом использовать?

многие сливки после заморозки не пригодны.Крем замораживала,переживает отлично
катерина карелия писал(а):И если заменять листики желатина , на обычный гранулированный, то какие пропорции? У меня пачки по 18 г

листик примерно 4 гр

pushok писал(а):Выставляю тортик

красиво,аккуратно,немного ленточка подвела

wild писал(а):Примете?

конечно примем,Катюша

хороша сумка,тлько розы когда делаешь старайся прикрыть сердцевину,а то грубовато смотриться

Natlja писал(а):вы как все бумаги бюракратические оформили чтоб легально продавать торты на заказ? Ну надоело мне за спасибо делать всем, хоть бы кто шоколад раз принёс или ту же пачку мармышек. А то попёрло тут - приходят и звонят знакомые знакомых от моих

а почему со знакомых брать деньги не надо? ты что эти продукты бесплатно получаешь,а время потраченое,люди должны это понимать,и просто надо сказать,что этот торт стоит столько то,иначе так и будет тянуться.а по поводу бумаг везде по разному,даже у нас в каждой земле,да даже городе свои заморочки.

wild писал(а):выложу свои фото с конкурса сладкой выпечки:

:good:
сковорода настоящая??? надо было ручку из мастики а бортик из шоколенты сделать

марина84 да розы прекрасны,а вот покрытие конечно страдает
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение springenergy » Ср апр 14, 2010 2:54 pm

Елена писал(а):неплохо,но розы здесь лишние
то на чем лежит цифра 7 ,тоже совсем не к месту

Да,я знаю, что розы лишние, но не удержалась, хочется научиться их красивее делать :girl_blush: , А цифра 7 - это уже 2 экземпляр, первый поломался, а должен был стоять в этой загогулинке... Спасибо, Лена, а я тебе поспешила уже в личку скинуть :pardon:
springenergy

Сообщение wild » Ср апр 14, 2010 6:29 pm

springenergy писал(а):
wild, Что ж тут критиковать, красота, это айсинг, как делала, хочу все знать :umnik2: , интересно аж жуть... А яичница- медовик?

Красота - айсинг, связала на шоколаде :wink: , борта - шокомастика
Да, яичница - медовик, её делала наобум: слышала, что делают такие торты, но мало представляла, что и как...а сутки спустя наткнулась на ваш (уже наш :friends:) сайт: оказывается желтки-то из персиков надо было! :girl_pardon: Белок - сметанный крем на желатине, желток - он же, но с красителем...А насчёт сковороды: сознательно делала так, для более безопасной транспортировки, т.к. конкурс проходил на улице, а добиралась туда пешком, с двумя маленькими детьми, короче 2 торта ехали в коляске вместе с младшенькой, а кактус прямо в руках... %) Спасибо за идею с фальш-сковородой, как-нибудь повторю с шоколентой!
Нарезка - это ММ мастика, первый раз с ней работала, до этого только с желатиновой имела удовольствие (как то Селезнёвские МК по телеку лет 5 назад увидела), кактус тоже здесь подсмотрела...сразу и сделала...а планировалась ведь только яичница! :D
wild

Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов