springenergy писал(а):Вот делала в понедельник торт
неплохо,но розы здесь лишние
то на чем лежит цифра 7 ,тоже совсем не к месту
катерина карелия писал(а):От горячего желатина он не испортится? И как он вообще в работе им легко украшать?
там дальше в коментах этот вопрос бсуждался,
желатин расплавляеться в силках,птом они стужаються ,и уже потом ввдиться в взбитые сливки
катерина карелия писал(а):Девочки открытую пачку сливок можно заморозить и потом использовать?
многие сливки после заморозки не пригодны.Крем замораживала,переживает отлично
катерина карелия писал(а):И если заменять листики желатина , на обычный гранулированный, то какие пропорции? У меня пачки по 18 г
листик примерно 4 гр
pushok писал(а):Выставляю тортик
красиво,аккуратно,немного ленточка подвела
wild писал(а):Примете?
конечно примем,Катюша
хороша сумка,тлько розы когда делаешь старайся прикрыть сердцевину,а то грубовато смотриться
Natlja писал(а):вы как все бумаги бюракратические оформили чтоб легально продавать торты на заказ? Ну надоело мне за спасибо делать всем, хоть бы кто шоколад раз принёс или ту же пачку мармышек. А то попёрло тут - приходят и звонят знакомые знакомых от моих
а почему со знакомых брать деньги не надо? ты что эти продукты бесплатно получаешь,а время потраченое,люди должны это понимать,и просто надо сказать,что этот торт стоит столько то,иначе так и будет тянуться.а по поводу бумаг везде по разному,даже у нас в каждой земле,да даже городе свои заморочки.
wild писал(а):выложу свои фото с конкурса сладкой выпечки:
сковорода настоящая??? надо было ручку из мастики а бортик из шоколенты сделать
марина84 да розы прекрасны,а вот покрытие конечно страдает