Как правило, я начинаю готовить рагу тогода, когда все запасы из холодильника закончились, а осталось только чуть овощей в кладовке.
Итак, сегодняшнее рагу состоит из:
10 картофелин
500-600 гр. капусты
1 луковица
1 морковка
зеленый горошек
томатный соус или паста
Ккапусту натереть на капусторезке, помыть, обсушить и бросить на абсолютно сухую сковороду, чтобы она чуть-чуть сок отдала. Готовность ее вы поймете по тому, что станет слегка коричневатой или рыжей, как будто подгоревшей. Выложить в кастрюлю
картофель почистить, помыть, порезать и добавить к капусте.
Лук порезать, спасировать, добавть к нему порезаную морковь. Все это кладем в кастрюлю к остальным овощам.
И в конце добавляем горошек.
Заливаем на 3/4 водой (а в идеале мясным бульйоном) и тушим на медленном огне. В конце варки солим, перчим, добавляем томатный соус или пасту по своему вкусу.
Все! Приятного аппетита!
Извините за мутное фото, ето пар с кастрюли идет. Фоткала ещо на плите, спешила рецепт докинуть на форум

Другие фото потом выложу