Наташа,а как ты так красиво сделала эти большие ракушки? Просто шикарно..
И ещё прокраска волн интересует..Очень понравились твои тортики.. 
Модератор: Модераторы
И ещё прокраска волн интересует..Очень понравились твои тортики.. 

Единственно, что мне цвет темных роз не очень нравится...их бы посветлее, ил пополам с белым кремом смешать было бы понежнее! Не обижайся пожалуйста 
)Romashka80 писал(а):Это наверно связано с пудрой и крахмалом - никак не могу угадать сколько пудры надо![]()
, может я ее мало добавлйайу, постоянно боюсь, что будет много

Anet-owl писал(а):Последний мой, для заместителя ген. директора..
Классный!!! Молодчина! Для меня стоящий человек и очертания материков и океанов - это мячта!!!
)))

)) И новые ракушки из нового молда! Такие клевые! Скоро покажу поближе!!!

катерина карелия писал(а):Ну вот бью я их, а они превратились в кокую-то жидкую массу, желтоватого оттенка.

катерина карелия писал(а):Выравнивать ими можно? Или куда тогда их использовать?

malachit писал(а):Таня ,а где можно найти рецепт воздушного сникерса? Ты можешь мне пожалуйста ссылку кинуть
feyka писал(а):Tati76 не тортик, а игрушка!!!! МОЛОДЧИНА!!!!! Очень эффектно смотрится!
malachit писал(а):тортик

springenergy писал(а):я предварительно бока не смазывала кремом, так просто без промежутков выдавливала крем на коржи, может из-за этого боковые "жгутики" стали отходить?

Теперь я поняла свою ошибку 

,не было меня неделю смотрю столько уже страничек появилось
,кину свои мучения за эту неделю и иду красоту вашу смотреть
. Этот делала для учительницы рисования 2,5 кг. Вес 4,5 кг. Мой второй макунчик
3,5 кг. Типа русалочка
только она у меня чуть постарше получилась
5 кг.И моё кремовое мучение
лошадка в детсад
, можете освистать с кремом я ещё не совсем подружилась
, тортик русалочка и лошадка для одной девочки, русалочку заказали домой а лошадку в садик. И простенький с желе
.

просто классссс клубничка!!!!
!
!!!
что то нас на море потянуло
ну просто нет слов ракушки шикарные
и для садовника тоже очень красиво а волны просто блеск
!!!
словно сговорились
!!!

Елена писал(а):Растительными можно украшать но они более капризны и не так красивы.Их в основном на прослойку

Вернуться в Украшение блюд и тортов