Овощные башенки.

Модератор: Модераторы

Сообщение Elune » Сб мар 13, 2010 4:32 pm

Amalia_anomalia писал(а):Красивые и очень аппетитные.............супер........беру в блокнот

hohluska писал(а):Замечательная идея!Обязательно воспользуюсь!

Амалия,Людочка,спасибо вам девочки что заглянули и за похвалу,мне очень приятно. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Рататуйка писал(а):А чтоб не падала башенка можно майонезиком постным прослоить...
а рецептик просто восторг

Христинка,башенки совсем не падают,они очень хорошо и устойчиво стоят,а на счёт промазки майонезом-это дело вкуса,но даже постным майонезом считаю лишнее.
Спасибо тебе Христинка,за приятный отзыв. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Анюйка писал(а):Интересно, а если баклажаны заменить кабачком, получится? А то я баклажаны ни в каком виде не люблю . А идея с башенками очень интересная, спасибо за рецепт

Аннушка,конечно ты можешь заменить кабачком,я хотела сделать и такой вариант,но из баклажана получилось слишком много башенок и поэтому не стала делать из кабачка.Я по молодости тоже баклажаны не ела,а вот вкусы сейчас поменялись,и я очень этому рада,потому что это так вкуснооо.Спасибо тебе за тёплые слова. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Katrusia писал(а):Я бы еще в прослоичку обязательно добавила бы болгарский перчик! Он отлично сочетается с баклажаном, придает ему пикантность!
И как Христиночка отметила, промазала бы майонезиком!!!!

Катруся,спасибо что заглянула.Я знаю что баклажаны с болгарским перцем очень сочетаются,и такая идея у меня была,но тогда точно башенки бы падали,посчитала,что достаточно того,что положила.Я вам идейку подала,а вы можете её развить. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
vera_ra писал(а):Ну очень аппетитные башенки!Обязательно сделаю!Спасибо!!!

Верочка,спасибо,мне очень приятны твои слова.Готовь-это очень вкусно. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
ленивица писал(а):Замечательный рецепт!!!!! Он хорош и на любом праздничном столе!!!!!!! В закладки!!! Спасибо!!!!!!!

Оксаночка,благодарю тебя за такой замечательный отзыв,мне очень приятны твои слова. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Lorien писал(а):Ирина какое замечательное блюдо . Спасибо за
разнообразие нашего стола. Да , действительно не стыдно и на праздничный стол поставить, просто
феерия вкуса!

Иришка,я очень рада что мой рецепт понравился и пришёлся по вкусу,спасибо огромное. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Elune

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Аринушка » Вс мар 14, 2010 12:14 am

Такая вкуснятинка.жаль только лето придется ждать.
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Elune » Вс мар 14, 2010 3:13 pm

Аринушка писал(а):Такая вкуснятинка.жаль только лето придется ждать.

Аринушка,спасибо дорогая что заглянула,очень рада видеть тебя у себя.А я почему-то думала,что и у вас круглый год продают овощи и фрукты,только может подороже.Никак не могу привыкнуть,раз у нас продают,значит это есть везде. :girl_blush: :girl_blush:
Elune

Сообщение вишенка+малинка » Пн мар 15, 2010 11:47 pm

Спосибо за необыкновенный вкусный рецепт, я пробывала его приготовить, очень вкусно. :vkusno: :good:
вишенка+малинка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elune » Вт мар 16, 2010 11:31 am

вишенка+малинка писал(а):Спосибо за необыкновенный вкусный рецепт, я пробывала его приготовить, очень вкусно.

Катюша,спасибо милая,что тебе блюдо пришлось по вкусу,я очень рада. :daisy: :daisy: :daisy:
Elune

Сообщение Еленушка » Чт мар 18, 2010 3:37 pm

оригинальный рецепт!
Еленушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Elune » Пт мар 19, 2010 1:40 pm

Еленушка писал(а):оригинальный рецепт!

Леночка,спасибо. :daisy: :daisy: :daisy:
Elune

Сообщение Irishka81 » Ср мар 24, 2010 4:48 pm

Отличный башенки! :Bravo: Я только прослаивала помидорами, традиционно, а тут..... :good:
Irishka81

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Elune » Ср мар 24, 2010 5:28 pm

Irishka81 писал(а):Отличный башенки! Я только прослаивала помидорами, традиционно, а тут.....

Иришка,вкуснейшее блюдо получилось.Спасибо за приятный отзыв. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Elune

Сообщение zaklinn » Пн мар 29, 2010 11:59 pm

Ирина..Как и обещала, приготовила я башенки к приезду супруга...Ну очень-очень понравились, просто шедевр :daisy: :daisy: :daisy: Маме отвезла в гостинцы, она не могла поверить, что так постно и так вкусно...Большое спасибо... :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
zaklinn

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Elune » Вт мар 30, 2010 3:03 pm

zaklinn писал(а):Ирина..Как и обещала, приготовила я башенки к приезду супруга...Ну очень-очень понравились, просто шедевр Маме отвезла в гостинцы, она не могла поверить, что так постно и так вкусно...Большое спасибо...

Алёнушка,милая,мне очень приятно читать такие отзывы,и я очень рада,что твоей семье понравилось это блюдо.Спасибо тебе огромное. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Elune

Овощные башенки.

Вернуться в Вторые блюда