Amalia_anomalia писал(а):Красивые и очень аппетитные.............супер........беру в блокнот
hohluska писал(а):Замечательная идея!Обязательно воспользуюсь!
Амалия,Людочка,спасибо вам девочки что заглянули и за похвалу,мне очень приятно.

Рататуйка писал(а):А чтоб не падала башенка можно майонезиком постным прослоить...
а рецептик просто восторг
Христинка,башенки совсем не падают,они очень хорошо и устойчиво стоят,а на счёт промазки майонезом-это дело вкуса,но даже постным майонезом считаю лишнее.
Спасибо тебе Христинка,за приятный отзыв.

Анюйка писал(а):Интересно, а если баклажаны заменить кабачком, получится? А то я баклажаны ни в каком виде не люблю . А идея с башенками очень интересная, спасибо за рецепт
Аннушка,конечно ты можешь заменить кабачком,я хотела сделать и такой вариант,но из баклажана получилось слишком много башенок и поэтому не стала делать из кабачка.Я по молодости тоже баклажаны не ела,а вот вкусы сейчас поменялись,и я очень этому рада,потому что это так вкуснооо.Спасибо тебе за тёплые слова.

Katrusia писал(а):Я бы еще в прослоичку обязательно добавила бы болгарский перчик! Он отлично сочетается с баклажаном, придает ему пикантность!
И как Христиночка отметила, промазала бы майонезиком!!!!
Катруся,спасибо что заглянула.Я знаю что баклажаны с болгарским перцем очень сочетаются,и такая идея у меня была,но тогда точно башенки бы падали,посчитала,что достаточно того,что положила.Я вам идейку подала,а вы можете её развить.

vera_ra писал(а):Ну очень аппетитные башенки!Обязательно сделаю!Спасибо!!!
Верочка,спасибо,мне очень приятны твои слова.Готовь-это очень вкусно.

ленивица писал(а):Замечательный рецепт!!!!! Он хорош и на любом праздничном столе!!!!!!! В закладки!!! Спасибо!!!!!!!
Оксаночка,благодарю тебя за такой замечательный отзыв,мне очень приятны твои слова.

Lorien писал(а):Ирина какое замечательное блюдо . Спасибо за
разнообразие нашего стола. Да , действительно не стыдно и на праздничный стол поставить, просто
феерия вкуса!
Иришка,я очень рада что мой рецепт понравился и пришёлся по вкусу,спасибо огромное.