

Модератор: Модераторы
мурмяу писал(а):ещё не понравилось что фарш крошится,он ведь обжаренный уже(может можно что нибудь сделать?)
Оксанка писал(а):И сколько по времени?
Оксанка писал(а):А, и что значит "дрожжи перетереть с солью"
Оксанка писал(а):А сколько дать постоять изделию, прежде чем поставить в духовку?
Оксанка писал(а):А тесто пока хранится в холодильнике, больше подниматься не будет?
Оксанка писал(а):А, и что значит "дрожжи перетереть с солью"
я просто тру ложечкой.
Оксанка писал(а):А сколько дать постоять изделию, прежде чем поставить в духовку?
часа 4 в холодильнике. девочки на форуме и меньше выдерживают. я тоже не всегда держала 4 часа.
Оксанка писал(а):А как долго?
Оксанка писал(а):Я имела ввиду, когда я уже сформирую изделие, сколько ему дать постоять? Или можно сразу в духовку?
elena_110 писал(а): меня всё тянет на какие-то особые виды теста.