
Модератор: Модераторы




в следующий раз положу для не сладкого пирога меньше сахара,и ещё не понравилось что фарш крошится,он ведь обжаренный уже(может можно что нибудь сделать?) и ещё три бублочки получилось

мурмяу писал(а):ещё не понравилось что фарш крошится,он ведь обжаренный уже(может можно что нибудь сделать?)

и плюшечки - класс 







молодчина , жду фото пирожков 


Вот и сошла, видимо
, что забыла, где читала...Поэтому переспрошу, чтоб в голове устаканилось
)



Оксанка писал(а):И сколько по времени?
Оксанка писал(а):А, и что значит "дрожжи перетереть с солью"
Оксанка писал(а):А сколько дать постоять изделию, прежде чем поставить в духовку?
Оксанка писал(а):А тесто пока хранится в холодильнике, больше подниматься не будет?



Оксанка писал(а):А, и что значит "дрожжи перетереть с солью"
я просто тру ложечкой.
Оксанка писал(а):А сколько дать постоять изделию, прежде чем поставить в духовку?
часа 4 в холодильнике. девочки на форуме и меньше выдерживают. я тоже не всегда держала 4 часа.



Оксанка писал(а):А как долго?
Оксанка писал(а):Я имела ввиду, когда я уже сформирую изделие, сколько ему дать постоять? Или можно сразу в духовку?
. тут я затрудняюсь. давай подождем, пока девочки точно подскажут.








elena_110 писал(а): меня всё тянет на какие-то особые виды теста.
у меня здоровья и сил не хватает. 