
Продукты:
Картофель – 8 шт.
филе морской рыбы -200гр
лук – 2 шт.
шампиньоны – 5 шт.,
соль, панировочные сухари, раст.масло, зелень.
Соус
мука – 2 ст. ложки
молоко - 2 ст.
сл.масло - 3ст.л.
Лук мелко порубить, обжарить на сковороде. Добавьте, нарезанные грибы и тушить мин.10, уменьшив огонь. Рыбу промыть мелко нарезать, обжарить на сл. масле.
Соус делала вот по этому рецепту
Отварить картофель до полуготовности. Разрезать каждую картофелину пополам, с помощью чайной ложки извлечь середину. Картошку обмакнуть в раст.масло, обвалять в панировочных сухарях и начинить фаршем картофель. Картофель уложить плотно друг к другу в жаропрочную посуду и залить соусом, поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов, до готовности. Перед подачей украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!