MamaOla писал(а):Детали из мастики мармышковой мы чем склеиваем между собой?
Белок или водка, я правильно поняла?
лучше кондитерским клеем
Natlja писал(а):Видала оба варианта и кексы вверху и кексы внизу

девочки торты класс


Модератор: Модераторы
MamaOla писал(а):Детали из мастики мармышковой мы чем склеиваем между собой?
Белок или водка, я правильно поняла?
Natlja писал(а):Видала оба варианта и кексы вверху и кексы внизу
pushok писал(а):буду ждать
катерина карелия писал(а):подскажите он высокий получается или нет?
катерина карелия писал(а):киевский можно ложить сливки
катерина карелия писал(а):Кто делал киевский тортик,
[Alenka] писал(а):покрывают и ровняют там в основном каким-то очень густым кремом, который именуется frosting, а что это?
катерина карелия писал(а):Киевский при какой температуре выпекать, и сколько по времени???
катерина карелия писал(а):Киевский при какой температуре выпекать, и сколько по времени???
Вернуться в Украшение блюд и тортов