1-ый слой:варенный картофель тонкой соломкой; 2-3 штуки,
2-ой слой:курица копченная соломкой; 100-200гр..
3-ий слой:майонез; 3-4 ст.л.,
4-ый слой:яичный белок на мелкой терке; 5-белков,
5-ый слой:картофель "пай"; 50-100гр.,
6-ой слой:болгарский перец соломкой; 100-150гр.,
7-ой слой:яичный желток на мелкой терке; 5-желтков,
8-ой слой:майонез; 3-4 ст.л.,
9-ый слой:чернослив соломкой; 50-100 гр.,
10-ый слой:дроблённые грецкие орехи. 100 гр
Картофель помыть, отварить ,охладить,почистить и нашинковать тоненькой соломкой.Выложить картофель на блюдо,затем капченную курицу отделить от костей и кожи и так же нашинковать тонкой соломкой,затем всё это залить майонезом,далее на мелкой терке натрите яичный белок,уложте после курицы ,затем идет картофель "пай" он делается так:берем свежий картофель ,моем,очищаем от кожуры ,нарезаем тонкими -тонкими кружочками затем шинкуем тонкой и длинной соломкой и жарим во фритюре(большое количество масла),до соломенного цвета,выкладываем на пергаментную бумагу ,даем стечь жиру и укладываем на белок.Затем шинкуем болгарский перец тонкой соломкой ,укладываем на картофель "пай",далее натрите на мелкой терке яичный желток уложте на болгарский перец.Затем обильно поливаем майонезом.Чернослив замачиваем в горячей воде на 4-6 минуты ,хорошенько промываем и шинкуем тонкой соломкой,укладываем его на майонез и посыпаем дробленными грецкими орехами.Украшаем по желанию,но я украсила ромашками из яиц ,розочками из картофеля и огурца, по бокам листики тоже из огурца.На фотографии он сделан на одного человека,но можно делать и в глубоких блюдах ,если какой-то большой праздник.Очень вкусный и нежный салат попробуйте не пожелеете.