Модератор: Модераторы


Vess писал(а):А этот по виду ну очень нежный)





Я большой нелюбитель жирных, масляных кремов, а тут... ну всё под меня.
Спасибо, рецепт уже в закладках. 

mivo44ka писал(а):а пока вчера пришла с работы - половины уже не было, муж уплел
Milaja писал(а):Я большой нелюбитель жирных, масляных кремов, а тут... ну всё под меня





Milaja писал(а):его что горячим едят




Milaja писал(а):Жди отчёт




Nadia_31 писал(а):Spasibo za recept




kavita писал(а):В безе не успевают превратиться - это понятно, но и тягучести тоже не хочется


Торт мне нужен на субботу к 4-ём часам, когда его лучше печь? Завтра вечером или суббота утром хватит? Торту после зарумянивания надо время на пропитку или это не важно? Крема как токово и нету, чему припитаться бы надо было.....
Подскажи плиз...
Milaja писал(а):Завтра вечером или суббота утром хватит?
Milaja писал(а):Торту после зарумянивания надо время на пропитку или это не важно
Milaja писал(а):Крема как токово и нету, чему припитаться бы надо было

