Торт песочный "Ивано- Франковск"

Модератор: Модераторы

Сообщение Vess » Вт мар 09, 2010 7:51 pm

ммм,какой тортик!!!Как раз с жирными кремами не очень люблю!А этот по виду ну очень нежный)
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Аринушка » Вт мар 09, 2010 8:06 pm

Vess писал(а):А этот по виду ну очень нежный)

Вера,очень нежный
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение azazell_1809 » Чт мар 11, 2010 12:13 pm

Аринушка,спасибо огромное тебе за такой чудненький рецептик. Позавчера сделала, оставила, чтобы все ингридиенты сдружились,а пока вчера пришла с работы - половины уже не было, муж уплел.В принцыпе вишню он не очень любит, но в этом случае ели оттащила! ООООООООООООООчень вкусно :good: :vkusno:
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение Milaja » Чт мар 11, 2010 3:53 pm

Аринчик, вот это тортик! Красота! Прелесть! :good: Я большой нелюбитель жирных, масляных кремов, а тут... ну всё под меня. :D Спасибо, рецепт уже в закладках. :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Аринушка » Чт мар 11, 2010 6:08 pm

mivo44ka писал(а):а пока вчера пришла с работы - половины уже не было, муж уплел

Риточка,вот и у меня так аналогично было,и еще мне муж предъявил претензию,что раньше его не готовила.

Milaja писал(а):Я большой нелюбитель жирных, масляных кремов, а тут... ну всё под меня

Здесь мы с тобой настоящие друзья по этому поводу :friends:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Milaja » Пт мар 12, 2010 1:07 pm

Аринчик, слушай, а после того как мы торт с кремом подрумянили, его что горячим едят или ему надо постоять, остыть, пропитаться? :girl_blush:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Аринушка » Пт мар 12, 2010 9:32 pm

Milaja писал(а):его что горячим едят

Оленька, лучше,когда остынет.Пробовали мы теплым, не плохо,но холодный лучше
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Milaja » Пт мар 12, 2010 10:52 pm

ОК! Всё ясно! Пеку в следущую субботу мамули на ДР! Жди отчёт! :D
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Аринушка » Пт мар 12, 2010 10:59 pm

Milaja писал(а):Жди отчёт

Оленька,жду с нетерпеньем
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nadia_31 » Ср мар 17, 2010 3:05 pm

Ochen krasivij i vkysnuy tort!!! Spasibo za recept :daisy:
Аватара пользователя
Nadia_31
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Nadia

Сообщение Аринушка » Ср мар 17, 2010 3:47 pm

Nadia_31 писал(а):Spasibo za recept

Надя,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение kavita » Чт мар 18, 2010 10:28 pm

Ариночка, как раз хочу печь песочный тортик, как раз без масляных кремов...один вопросик: белки они за 10 минут как на вкус? В безе не успевают превратиться - это понятно, но и тягучести тоже не хочется...
Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Чт мар 18, 2010 11:35 pm

kavita писал(а):В безе не успевают превратиться - это понятно, но и тягучести тоже не хочется

Они ,как крем получаются
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Milaja » Чт мар 18, 2010 11:38 pm

Арин, и я хочу кое-что уточнить.... :girl_pardon: Торт мне нужен на субботу к 4-ём часам, когда его лучше печь? Завтра вечером или суббота утром хватит? Торту после зарумянивания надо время на пропитку или это не важно? Крема как токово и нету, чему припитаться бы надо было..... :girl_blush: Подскажи плиз...
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Аринушка » Пт мар 19, 2010 11:37 am

Milaja писал(а):Завтра вечером или суббота утром хватит?

Оленька,лучше в пятницу ввечером

Milaja писал(а):Торту после зарумянивания надо время на пропитку или это не важно

На пропитку время не нужно,просто ему(как песочному тесту) хорошо дать постоять( как мама говорит-отдохнуть)

Milaja писал(а):Крема как токово и нету, чему припитаться бы надо было

Ему припитка не нужна ,он песочный и так рыхлый.Хватает сиропа вишневого

Олюшка,следуй по рецепту( только за мукой смотри,она то ведь разная),коржи очень хрупкие,то вытаскивай осторожно.Я давала на пергаменте постоять,потом аккуратно снимала.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Торт песочный "Ивано- Франковск"

Вернуться в Песочные торты