Мяффка, еще раз спасибо за пояснения, вообщем я решилась и приготовила

Рецепт мне очень понравился, взяла на заметку, главное правда вкусно и просто, но..... хочу поделится своими впечатлениями более подробно

Крекер я взяла развесной под названием "Визит" (помню когда училась в школе он в кортонных коробочках продавался, почему-то с тех времен запомнила название), он был немного солоноват, но совсем немного и вкус это совсем не испортило!!!!! Потом, я не нашла таких тоненьких вафельных пластов как у тебя на картинке (надеюсь не против что на ТЫ?), мои были потолще и поплотней, ах да они еще и круглые были

, и я если честно побоялась что они в рулеты не завернутся, а когда промазала горячей начинкой поняла что в принципе, при желании завернуть их можно, но тут же возник вопрос, а не развернутся ли они потом

и я решила не мучится вопросом "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ", а просто сформировала тортик

Масла по твоему совету я взяла 200гр (потому как тоже не люблю жирное), а вместо кокоса добавила дробленый грецкий орех, а сверху что бы не было совсем голо, я намазала, намазала... ой никак не могу вспомнить название

аааааа вспомнила глазурь марципановую, получилось весьма достойно !!!!! Так же в процессе поедания я обнаружила что сахар не совсем растворился в масле и немного скрипел на зубах, так что на будущее я думаю масло взбивать со сгущенкой, мне кажется и вкус будет другой и проблемы с сахаром не возникнет. Вообщем как тут уже говорилось выше еще фантазировать и фантазировать, а все благодаря тебе Ксения!!!!!! Спасибо тебе огромное

Ах совсем забыла, я еще не клала мармелад, потому что когда была в магазине я тоже про него забыла (наверное у меня склероз)

, а когда готовила соответственно уже и некогда в магазин бежать было, в следующий раз напишу себе все на бумажку

и обязательно добавлю мармелад!!!!!!!