Вафельные рулетики "Вкусно и просто"

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Вс сен 06, 2009 6:43 pm

Это сто процентов очень вкусно!
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение tanya1984 » Вс сен 06, 2009 7:36 pm

Спасибо за рецепт!Уже в закладках! :daisy:
tanya1984

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elika899 » Чт сен 10, 2009 1:07 pm

CПАСИБО ! у сына скоро день рождения, я детишкам всегда чтото интересное на десерт готовлю, они всегда в восхищаються, что это не просто печенья и канфеты , а что то вкусное и очень интересное. В этом году удивлю их вашими рулетиками! Ну от такого и я сама не откажусь :vkusno: , страшная сладкоежка! :Bravo: :friends: :good:
elika899

Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение [Викуся] » Чт ноя 26, 2009 5:56 am

Очень интересный рецепт и наверное неменее вкусный, вот только у меня пару вопросов возникло, я знаю что обычно крекер соленый бывает это не портит вкус или может Вы какой особенный крекер используете и можноли заменить чем-то кокосовую стружку, а то у нас в семье ее никто не любит????? :oops: Зарпнее благодарна за ответы :daisy:
[Викуся]

Сообщение tusya » Чт ноя 26, 2009 6:37 am

[Викуся]
Вика,попробуй заменить на тёртый шоколад или дроблёные орешки :girl_pardon:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Мяффка » Вс дек 06, 2009 9:04 pm

[Викуся] писал(а):Очень интересный рецепт и наверное неменее вкусный, вот только у меня пару вопросов возникло, я знаю что обычно крекер соленый бывает это не портит вкус или может Вы какой особенный крекер используете и можноли заменить чем-то кокосовую стружку, а то у нас в семье ее никто не любит????? :oops: Зарпнее благодарна за ответы :daisy:

Я покупала крекер не соленый, а скажем так, пресный. А по поводу кокосовой стружки - просто не кладите ее, она не настолько сильно чувствуется, чтобы без нее нельзя было рулетики делать :girl_yes: Или орешками вместо нее посыпьте.
Мяффка

Сообщение [Викуся] » Пн дек 14, 2009 1:52 am

tusya , Мяффка девочки спасибо за ответы!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ксения, а не соленый крекер это что-то типа галет?????
[Викуся]

Сообщение Мяффка » Сб дек 19, 2009 11:25 pm

Нет, Вика, не знаю как правильно объяснить, но у нас в магазинах продается крекер с маком, соленый, ну и без соли и мака - его и беру. Так у меня на фото его названия не видно, но, по-моему, он назывался крекер "Нежный".
Мяффка

Сообщение [Викуся] » Чт дек 24, 2009 1:50 am

Мяффка, еще раз спасибо за пояснения, вообщем я решилась и приготовила :Yahoo!: Рецепт мне очень понравился, взяла на заметку, главное правда вкусно и просто, но..... хочу поделится своими впечатлениями более подробно :D Крекер я взяла развесной под названием "Визит" (помню когда училась в школе он в кортонных коробочках продавался, почему-то с тех времен запомнила название), он был немного солоноват, но совсем немного и вкус это совсем не испортило!!!!! Потом, я не нашла таких тоненьких вафельных пластов как у тебя на картинке (надеюсь не против что на ТЫ?), мои были потолще и поплотней, ах да они еще и круглые были :o , и я если честно побоялась что они в рулеты не завернутся, а когда промазала горячей начинкой поняла что в принципе, при желании завернуть их можно, но тут же возник вопрос, а не развернутся ли они потом :roll: и я решила не мучится вопросом "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ", а просто сформировала тортик :good: Масла по твоему совету я взяла 200гр (потому как тоже не люблю жирное), а вместо кокоса добавила дробленый грецкий орех, а сверху что бы не было совсем голо, я намазала, намазала... ой никак не могу вспомнить название :D аааааа вспомнила глазурь марципановую, получилось весьма достойно !!!!! Так же в процессе поедания я обнаружила что сахар не совсем растворился в масле и немного скрипел на зубах, так что на будущее я думаю масло взбивать со сгущенкой, мне кажется и вкус будет другой и проблемы с сахаром не возникнет. Вообщем как тут уже говорилось выше еще фантазировать и фантазировать, а все благодаря тебе Ксения!!!!!! Спасибо тебе огромное :daisy: :daisy: :daisy:

Ах совсем забыла, я еще не клала мармелад, потому что когда была в магазине я тоже про него забыла (наверное у меня склероз) :oops: :D , а когда готовила соответственно уже и некогда в магазин бежать было, в следующий раз напишу себе все на бумажку :ROFL: и обязательно добавлю мармелад!!!!!!!
[Викуся]

Сообщение Мяффка » Ср мар 03, 2010 12:14 pm

Вика, спасибо за такой подробный "отчет" :D У тебя прям новый рецепт получился, и я рада, что мои рулетики тебя на такую вкуснятинку вдохновили! :girl_yes: :Rose:
Мяффка

Вафельные рулетики "Вкусно и просто"

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки