
На 2 порции:
* 4 кусочка хлеба
* 2 яйца
* 2 ст.л. молока
* 4 ст.л. мелко потертого пармезана
* 1/2 стакана сухой овсянки
Приготовление:
1) 2 яйца взбить венчиком с молоком и солью. Добавить тертый сыр. 2) Обрезать корочки с кусочков хлеба. В отдельную тарелку насыпать овсяные хлопья. 3) Каждый кусочек хлеба опустить в яично-сырную смесь, дать пропитаться. Обвалять в овсяных хлопьях и поджарить со всех сторон.
К таким гренкам я делаю яйца пашот или просто жаренные... Вкусно, честное слово)











Действительно, не все овсянку любят, а в таком варианте... - я, точно, после поста, попробую! Маша, спасибо за рецепт! 





