

Модератор: Модераторы
клеопатра писал(а):У меня вот такая простенькая,а чтобы корзиночка красивой получалась,влаживаю вот такие бумажные формочки
LASTO4KA писал(а):такой агрегат,чтоб налисники печь
Marin4ik писал(а):а что это?
LASTO4KA писал(а):а я хочу такой агрегат ,чтоб налисники печь
Marin4ik писал(а):а что это? (прости меня глупую...)
Елена писал(а):Ир,у меня был,но я недовольна им очень и отдала
Marin4ik писал(а): а они потом круглые не получаются? или серединку выковыривать нужно?...(ну вот сейчас все твои секреты рассекретим...)
Елена писал(а):LASTO4KA
Какой?
клеопатра писал(а):Marin4ik писал(а): а они потом круглые не получаются? или серединку выковыривать нужно?...(ну вот сейчас все твои секреты рассекретим...)
Марин,смотря какой толщины ты зделаешь тесто в эту формочку.Если слой толстоватый будет, то при запекании тесто ведь поднимается и тебе прийдется тогда серединку корзиночки слегка выковырять,а если тесто зделать тонким слоем,то тогда и ни чего не прийдется выковыревать
![]()
Вообщем сдалась без боя,рассказала все секреты![]()
LASTO4KA писал(а):ЛЕНА,нет не такой.
Franziska писал(а):девченки, для того чтобы не выковыривать, здесь используют метод blindbacken (слепой выпечки),
Bryzelena писал(а):Марин, а мы в микроволновке приспособилисьничего специального не покупали и не мучаемся над паром....
Елена писал(а):а других не встречала
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь