
200 гр китайской капусты
0,5 пучка зеленого листового салата
1 помидор
1 свежий огкрец
0,5 болгарского перца
100 гр сулугуни
50 - 100 гр сыра Чечил копченого
100 гр редиса
0,5 баночки оливок, фаршированных перцем
укроп,паприка молотая,лимонный сок по вкусу, оливковое масло -3 ст.ложк
1. Китайскую капусту помыть, обсушить и крупно нарезать.Зеленый салат разделить на листья, вымыть, обсушить и выложить на блюдо.
Помидор, огурец,редис, болгарский перец вымыть и нарезать полукольцами.
2.Сулугуни нарезать брусочками и каждый слегка обвалять в молотой паприке.Сыр Чечил, порезать соломкой.
3.На салатные листья выложить овощную пирамиду из китайской капусты,помидора, огурца, перца, редиса.
4.Готовое сооружение украсить двумя видами сыра, оливками и измельченным укропом.Заправить маслом.При желании сбрызнуть лимонным соком.