Торт "Ву-зет"
Этот рецепт придумали польские кондитеры, тортик получается с нежной кислинкой .И если к Вам неожиданно пришли гости,то этот торт как раз,так как готовится очень быстро
Тесто:
Маргарин-125 гр
Яйцо- 2 шт
Сметана- 4 ст.л
Варенье кисленькое-2 ст.л( у меня смородиновое,мне больше всего в этом торте нравится)
Сахар-150 гр
Какао-2 ч.л
Мука-2 ст
Рыхлитель-2 ч.л
Все смешать и испечь корж.
Крем:
Масло слив-300 гр( я этот раз взяла 150 гр)
Сах.пудра-7 ст.л
Сырковая масса сладкая( у меня с курагой)-250 гр
Масло взбить с пудрой до бела,затем добавить сырковую массу
Корж розрезать и смазать оба смородиновым вареньем.Между коржами крем.( Сегодня торопилась и пришлось крем покласть на теплый корж).Приятного аппетита.