Natlja
Мне вышли пожалуйста , интересно как это оформлено
Модератор: Модераторы
Lady 81 писал(а):не смогла бы мне ссылку на мармышки+ возд. рис кинуть
Natlja писал(а):Lady 81 писал(а):как мне сделать
Можно просто по принципу шоколенты сделать крышку. Растопить шоколад и таким толстеньким слоем оставить до застудевания. Кондитер так посоветовала. Могу фото торта в личку выслать если не поздно.
Иришка Вишня писал(а):Lady 81 писал(а):не смогла бы мне ссылку на мармышки+ возд. рис кинуть
неее, не могу...нет у меня ее.... просто читала и в памяти отложилось...
Елена писал(а):можно делать из айсинга
Елена писал(а):кусочек мастики кладем в шприц и в микро
Natlja писал(а):у меня была развалилась при снятии с банки
Елена писал(а):из айсинга ни одна коронка не сломалась
Елена писал(а):покажу вам МК ажурной короны из мастики
Иришка Вишня писал(а):feyka Спасибки, Оля...![]()
Оль, помучаю я тебя еще про глицерин...мне выписали 2 рецепта, т.к. врач-хирург, не сталкивался с назначением глицерина больным...
Так вот, в одном - 10% в другом - 20% глицерин... какой нужен нам?![]()
И глюкозу ты берешь сколько %...
ekanta писал(а):Я купила в аптеке глицерин (раствор для наружного применения Глицерол) на нем вообще не стоит %, но мне сказали что "есть" можно
Вернуться в Украшения из мастики