allushka писал(а):Я очень давно поняла,что,если человек глуп,то доказать ему что-либо
невозможно.Доказывать и отстаивать свою точку зрения-себе дороже.
Подписываюсь под каждым словом

и это не только свекровей кааеться
Feline писал(а):А зачем любить? Любить никто не заставляет. Просто ненавидеть не надо. Так вообще живется легче. И если свекровь за цвет волос невестку не любить готова, то ее только пожалеть можно. Это несчастный, злобный человек.
Я в

что тогда про меня говорить? Мне сейчас даже странно стало с чего это Мама любимого к примеру адекватно реагировала на мою рыжую шевелюру
OlgaAwdoshina писал(а):Скажу сразу же, я никогда не вставала при их ругачках на сторону сына, как бы прав он ни был. Я считаю, что высказав своё ФИ невестке и поддержав этим сына , попаду в неразрешиму в последствии ситуацию со стороны той же девочки, которая вошла в нашу семью. Они через несколько минут помирятся, а я окажусь Злобной, Занудной Свекровкой. Сын, он на то и сын, он моя дитя - меня он всегда простит, а вот девочка еще долго будет таить обиду.
OlgaAwdoshina писал(а):Подумайте о том, что у кого-то, такая мегера, с которой просто не возможно находиться рядом, так и пышет ядом. И вы поймете, что у Вас еще идеал, а не свекровь.
Вот потоому я тепло отношусь к Матери любимого

в сравнении с первых встречь

бывшая свекровь- плескала ядом

,а мама любимого вела себя так,что мне хотелось поговорить и посидеть с ней

а не с молодежью

что я и сделала

,да и думаю что она сразу увидела и поняла что я люблю ее сына

Да,возможно иногда она безкомпромисна

но это настолько безобидно и тактично

что нет даже тени желания обратить на это внимание или того хуже разозлиться
Потому что
OlgaAwdoshina писал(а):И жить только своими понятиями, приняв только одну , единственную, приемлемую для Вас культуру поведения со своей свекровью.
-