Закуска "Шуба в шубке"

Модератор: Модераторы

Сообщение Ecros » Ср фев 24, 2010 5:02 pm

Виктория, делала на 23 февраля Вашу закуску "Шуба в шубке", фото не сделала, потому что резала ее в гостях. Вид бесподобный! действительно все прекрасно склеилось и не разваливалось, только я не солила, думала, что соли хватит в селедке и огурчиках, а нужно было бы досолить. Всем понравилось, но предлагали в следующий раз вместо масла добавить майонез. Вы так не делали? Хочу попробовать так сделать. Еще раз спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Ecros
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 дек 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ecros » Ср фев 24, 2010 5:05 pm

nikulj писал(а):Ecros
Леночка, если она большая, то разрезаю пополам, и ножиком еще пару проколов делаю по шкурке, запекать около3-4 минут при максимуме, потом 8 минут при 600 Вт, не открывайте еще минут 5, потом ножиком попробуйте готовность, ведь и печка и свекла разные бывают... :Rose:

Вика, спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose: Уже съели все! В следующий раз свеклу запеку в духовке и попробую для любителей майонеза сделать с ним.
Аватара пользователя
Ecros
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 дек 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Елена

Сообщение nikulj » Ср фев 24, 2010 6:29 pm

Ecros
Леночка, очень рада, что все получилось и вам понравилось. Майонез - не уверена, что все будет держаться... но попробуйте, наверное самый густой и жирненький, и не переборщить, чтобы багет не размяк... Спасибо за отчетик!!! :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение sestra+2 » Сб фев 27, 2010 6:28 pm

Умница.Обязательно возьму на вооружение. :good:
Аватара пользователя
sestra+2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение alexandr 2009 » Сб мар 06, 2010 3:56 pm

не плохая закуска!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :beer: :Bravo:
Аватара пользователя
alexandr 2009
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: alexandr

Сообщение Denikastar » Чт апр 01, 2010 11:10 am

Викуля привет рулет супер под горячительные напиток СУПЕР! а где оценки ставить я здесь первый раз?!
Аватара пользователя
Denikastar
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Anna

Сообщение nikulj » Пт апр 02, 2010 9:25 am

Спасибо за похвалюшки!!!
Анечка, у нас тут лучшая оценка - это фотоотчет приготовленого блюда!! :D :D
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Pautina » Пн май 10, 2010 11:43 pm

Подскажите пожалуйста, как готовить свеклу в микроволновке??
Аватара пользователя
Pautina
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Таня

Сообщение Nezabudka » Вт май 11, 2010 12:31 am

Как вкусно! Идея отличная, а как красиво!!! :daisy:
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение nikulj » Вт май 11, 2010 11:18 am

Pautina писал(а):Подскажите пожалуйста, как готовить свеклу в микроволновке??

Танюша, если она большая, то разрезаю пополам, и ножиком еще пару проколов делаю по шкурке, запекать около3-4 минут при максимуме, потом 8 минут при 600 Вт, не открывайте еще минут 5, потом ножиком попробуйте готовность, ведь и печка и свекла разные бывают...
Nezabudka писал(а):Как вкусно! Идея отличная, а как красиво!!!

Спасибо, Машуля!! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Olik_3 » Вт май 11, 2010 5:23 pm

Обалденный рецептик :vkusno: в закладочки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Pautina » Ср май 12, 2010 1:47 am

Спасибо за пояснения))))) гораздо быстрее чем варка))) :girl_yes:
Аватара пользователя
Pautina
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Таня

Сообщение nikulj » Ср май 12, 2010 9:30 am

Olik_3
Олечка, спасибо!!
Pautina
Танечка, попробуете, время под свою печь подкорректируйте только.
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение рысёна » Сб май 15, 2010 12:46 pm

Вика, у меня вопрос: в целом все получилось, но вот свекла, зараза этакая, пропитала все. И никакого белого слоя не вышло. Даже селедка с огурцом и те стали красными. Почему так? На вкус это, коенчно, не повлияло, но красоты нет. Обидно!
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение nikulj » Вс май 16, 2010 11:00 am

рысёна
Ой, Валюш, даже не знаю, что сказать. Я делала неоднократно и все хорошо было. Может свекла сильно водянистая???? Я каждую начинку отдельно держу в холодильнике поосле намазки по полчаса и никогда не пропитывалась. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория


Закуска "Шуба в шубке"

Вернуться в Закуски рыбные



cron