
Не нашла такого рецепта,если проглядела-прошу прощения и настаиваю на удалении моего

Для салата понадобиться приблизительно
до 0,5 кг.куринной печени
0,5-0,8 кг.грибов(у меня были лесные-польские)
1-2 некрупных луковички
3-4 варенных яйца
1-2 свежих огурца
майонез.
Приготовление: На сковородке поджариваем мелко нарезанные грибы,затем,когда грибы слегка поджарились и выпустили воду добавляем мелко нарезанный лук,перемешиваем и приправляем грибной приправкой,жарим до готовности.Очищенную печень обваливаем в муке подсаливаем (использую вместо соли приправу Мивина куриная)и жарим(целиком) отдельно от грибов.
Поджаренным грибам и печени даем остыть,затем грибы ссыпаем в емкость для салата,печень нарезаем кубиками и добавляем в грибы,нарезаем кубиками яйца,добавляем в салат и трем на терке огурец(цы)вместе с кожурой.
Перемешиваем все,заправляем майонезом и по желанию приправа,но как показывает практика в результате того что приправу добавляли в печень и грибы ее в салате получаеться достаточно.
Приятного аппетита