Я бы ещё 20 раз подумала,прежде чем сделала!

Модератор: Модераторы
Алика писал(а):Леночка, тортиком убила наповал!!!
высший пилотаж! тебе пора свой ресторан открывать!
Олюшка писал(а):Ленусь СУФЛЕ это нечто!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Обязательно попробую.
elena_110 писал(а):МЯСО "ПРОВАНСАЛЬ"
kalinka-malinka писал(а):Привет!![]()
Ну ты тут и наготовила всего, кажется тут за всю жизнь готовить не переготовить. Спасибо за вкусную темку!
Я вот опять таки на счёт Мяса "Провансаль". Ты когда следующий слой заливала, дожидалась чтоб предыдущий совсем застыл? Т.е. часа через четыре? А то я часик подожду залью... и вот результат все украшения утонули
Олюка писал(а):Лен у меня вопросик по этому сказочному блюду.а сколько желатина на сколько воды нужно класть,я просто с желатином не дружу,но хочется попробовать,уж больно красиво смотриться!Ко дню рождения само то....Его наверное нужно будет на кануне еще утром начать готовить,чтобы все слои хорошо застыли.
Меня интересуют пропорции ну допустим на одну грудку сколько майонеза,воды брать и желатина,хотя бы примерно.а то я наготовлю.![]()
Олюка писал(а):!В общем Ленчик благослови меня,чтоб все получилось!
Олюка писал(а):лучше прямо в форме аккуратно порезать