Привет всем!
Хочу поделиться удачным рецептом хитрых "свинных отбивных", по - крайне мере, все мои так отреагировали.
Для приготовления мне понадобилось полкило вешенок, 4 куринных бедрышка, 2 яйца, мука, соль, черный перец и любые Ваши любимые приправы для мяса.
Из бедрышек вырезать косточку, снять шкурку, перемолоть на мясорубке. Посолить, поперчить, фарш хорошо отбить.
Срезать шляпки грибов. Прикрепить фарш с трубчатой стороны грибов.
«Отбивные» обвалять в подсоленной муке, обмакнуть в размешанных яйцах (а все вместе - в льезоне) и жарить на среднем огне.
"Отбивные" получились невероятно сочными, надкусываешь и сок течет, один в один похожими на свиные отбивные.
Кстати, "прародитель" этого блюда - рецепт вешенок в льезоне из журнала "Натали", то же очень сочно и вкусно.