Нужны ли "звания" на нашем форуме?

Опрос закончился Вс фев 21, 2010 2:45 pm

Да, как и сейчас (по количеству сообщений)
37
33%
Да, но в другом виде (не по количеству сообщений)
60
54%
Нет, не нужны
15
13%

Всего голосов : 112

Сообщение Ironie » Чт фев 11, 2010 6:16 pm

europe_13
Это правильно, но нельзя всё сводить к еде!!!! (и я это уже писала!!!)
Я согласна с Onega
Пусть будет 2 критерия. :girl_pardon:
А про кулинаров я согласна с Dana.
Ironie

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение веруся » Чт фев 11, 2010 6:22 pm

Feline писал(а):надо оставить все эти елки-банки, но по-другому их назвать. То есть, не повара и лакомки, а "Прохожий", "Постоянный посетитель", "Старожил" или что-то другое, тоже нейтральное? Тогда хоть не будет обид, типа "Рецептов нет, а шеф-повар!"

Ariza писал(а):1. оставить те звания, которые были но переименовать их, чтобы была видна активность форумчан.
Согласна с девушками,надо переименовать звания,все-таки удобно когда отображается активность участника сайта.Без них как-то неудобно,я все равно если заинтересовал пользователь своим рецптом,зайду в"мои рецепты".там все видно,а девушек с блокнотиками и так все знают,и часто к ним заглядывают,блокноты не так просто открыть,значит их блокнот-это подтверждение их кулинарных заслуг,и так как блокноты уже давно ведуться,и там полно сообщений,то и звании это будет оотбражатся,типа"старожил форума" :) Ну можно еще как-нить эстетично назвать :)

Ariza писал(а):добавить еще и другой статус по количеству приготовленных блюд - отчетов по приготовленным блюдам, при этом думаю надо учитывать не только блюда приготовленные по чужим рецептам, но и новые блюда форумчанина.Тогда человек не будет стараться выложить пустые рецепты, а будет осваивать кулинарное искуство, а если есть чем поделиться- будет выкладывать рецепты. Вот и будет видна его опытность.
Это идея хорошая,но думается мне,трудноисполнимая в тех.плане...

А если девчонки в болтушках или в вышивке,а рецептов нет,конечно как-то не очень звучит"Великий гурман" или"Фаворит кулинарии" :pardon: ,если изменить "звания",многов вопросов отпадет.Но и они ведь тоже оживляют форум,каждый в своей "территории" :friends: Они ни чем не отличаются от девочек,которые готовят и фотографируют.
веруся

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение веруся » Чт фев 11, 2010 6:34 pm

Сайт-то кулинарный,но раз администрация сайта разрешила когда-то темы другой направлености-вышивка,рукоделие,фото,то почему они должны чувствовать себя в чем ощумленными?

А на счет ням-нямочек,вкусняшек-это вопрос спорный,я достаточно редко комментирую,раньше пока тут ненадоумили,не ткнули в "закладки",я себе приблизительно так рецепты,понравившиеся,отмечала :sorry: :pardon: :D

Если готовлю по рецептам стараюсь всегда сфотать и отчет выложить.Теперь все в закладки сохраняю :) ,но иногда бывает,что такой рецепт оригинальный,но я например готовить его не буду,потому что-нет таких продуктов,не очень по вкусу,но могу оценить оригинальность подачи и так далее,но отметить умение и креатив кулинара хочется отметить,смайликом "браво",и двумя-тремя словами.Так что теперь маленькие коменты нельзя оставлять? %) Я после прошлых разборок уже боюсь так комментировать,такое ощещение,что за тобой следят и могут попенять на то,что "это ты тут одни смайлики да пару слов пишешь!А ты ваще это готовила?!" :sorry:
веруся

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение Люсенок » Чт фев 11, 2010 6:39 pm

веруся писал(а):но иногда бывает,что такой рецепт оригинальный,но я например готовить его не буду,потому что-нет таких продуктов,не очень по вкусу,но могу оценить оригинальность подачи и так далее,но отметить умение и креатив кулинара хочется отметить,смайликом "браво",и двумя-тремя словами.Так что теперь маленькие коменты нельзя оставлять?

Можно и нужно оставлять комментарии. Но если это делается на "автомате" то зачем они нужны.
Зашел человек на форум и пошел подряд по всем темам писать... думаете он понимает что за рецепт, или готовить будет? нет, зашел - отметился, вроде как принял участие в жизни форума.
Это видно не вооруженным взглядом, нажав "новые сообщения" иногда видно что в последних 10-20 темах подряд последнее сообщение от одного пользователя с промежутком в пару секунд каждое. Вот о таких отзывах мы говорим.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение MKbubamara » Чт фев 11, 2010 7:29 pm

Я редко готовлю, практически не оставляю комментариев. Захожу каждый день, примерно о каждом активном пользователе имею своё мнение. Т.е. я ЧИТАТЕЛЬ , а есть ещё Писатели. Причём писатели пустого и не заслуживающего внимания и траты времени другими гостями. Конечно Люсёнок , Шкода и Золушка имеют приоритетное право в решении этой проблемы и я считаю за ними должно быть последнее слово. Рецепты, комментарии, принципиальность и просто активная позиция, заслуживают уважения. Мои предложения как стороннего наблюдателя таковы: должен быть критерий Плюс и Минус, причём голосовать можно только раз. Тут говорили будут ставить своим, это не правда, а если и будут ставить ничего страшного не произойдёт. А звания давать за рецепты, а не за отчёты и никчёмные сообщения типа ВКУСНЕНЬКО! Какой может быть отчёт за курник, блюдо не простое в исполнении, тем более такого "кулинара" как я, а на снимке просто шедевр, а отчётов может и не последовать-блюдо не простое. Демократия очень нужна и полезна, но последнее слово должно быть за авторитетами сайта, а не случайными посетителями. Нужно выслушать мнение народа но принять решение коллективом модераторов. Спасибо, что дочитали.У самой мозги свихнулись.
MKbubamara

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение oldeg » Чт фев 11, 2010 7:34 pm

MKbubamara писал(а):Люсёнок , Шкода и Золушка

А что на форуме 3 пользователя, которые имеют приоритетное право? :shock: :o :o :o :o

MKbubamara писал(а):Какой может быть отчёт за курник, блюдо не простое в исполнении, тем более такого "кулинара" как я, а на снимке просто шедевр, а отчётов может и не последовать-блюдо не простое.

А чем Вы хуже других кулинаров? я курник сделала на следующий день после его выставления. Блюдо не такое сложное как кажется на первый взгляд. И что значит, какой может быть отчет за курник в вашем исполнении? А чем Вы хуже других?
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение MKbubamara » Чт фев 11, 2010 7:42 pm

ВЕРУСЕ из Минска.
Насколько я поняла никто не запрещает и не против коротких отзывов о рецепте. Но те кто постоянно на сайте видят, что это просто заполнение пространства, никчёмное сотрясание клавиш и больше ничего и делают это одни и теже люди. Если желаеш обычной женской трескотни, переходи в болтушки, прекрасное место потрепаться ни о чём а иногда и очень очень О ЧЁМ.. Кстати прекрасный раздел, но никак влиться в него не могу, пока прочту-написали 10 страниц и мои 5 копее уже не актуальны.
MKbubamara

Сообщение Люсенок » Чт фев 11, 2010 7:46 pm

Девочки не надо переходить на личности.
Тема создана для обсуждения конкретного вопроса Нужны ли "звания" на нашем форуме?, а не для того чтоб показать кто из нас самый умный.
Люсенок

Сообщение Rezeda » Чт фев 11, 2010 7:46 pm

Felineиришка
oldeg оленька !
Я такого же мнения пусть останется все как есть и +дополнения за отличный рецепт
Я например каждый день готовлю для своей семьи ,но какие рецепты знаю они уже есть на сайте ,по началу я как новичок тоже выставила пару рецептов не посмотрев. в поисковике , а как посыпались претензии ,я решила больше пока не буду выставлять . но так же я очень много рецептов взяла именно с того сайта и очень довольна просто не каждый раз получается выставить отчет, и мне очень нравиться общаться с девочками в болтушках. :D
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение MKbubamara » Чт фев 11, 2010 7:50 pm

ОЛЬГЕ из ГЕРМАНИИ.
Никого не хотела обидеть, не хотела перечислять и вот случилось то чего боялась, я и Вас знаю заочно и Вы несомненно имеете право на своё мнение . Заметила Ваше активное участие в жизни форума. Но о тех трёх участниках, которые перечислены выше я думаю я составила окончательное мнение и уверена не обманусь. И это только моё мнение о них. Ну не корову же продаём, ошибёмся с решением так исправимся, всё в наших руках. На то и обсуждение!!!
MKbubamara

Сообщение Лёль4ик » Чт фев 11, 2010 7:50 pm

:(
Последний раз редактировалось Лёль4ик Чт фев 11, 2010 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение oldeg » Чт фев 11, 2010 7:57 pm

MKbubamara писал(а):Но о тех трёх участниках, которые перечислены выше я думаю я составила окончательное мнение и уверена не обманусь.

То, что у вас об этих участниках сложилось хорошее мнение, никто ж не спорит. Я имела ввиду, что приоритетное право в решении какой-то проблемы на данном форуме имеют его непосредственные хозяева, а точнее Дима с Олесей. А мы, как форумчане, просто высказываем своем мнение в вопросе " Нужны ли "звания" на нашем форуме? " без выделения личностей. ИМХО
Последний раз редактировалось oldeg Чт фев 11, 2010 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Dosha » Чт фев 11, 2010 7:58 pm

MKbubamara писал(а):Конечно Люсёнок , Шкода и Золушка имеют приоритетное право в решении этой проблемы и я считаю за ними должно быть последнее слово.

Ничего личного.... данными постами, вы Ольга, вводите в заблуждение и себя и таких же как вы "новичков".....
Потому считаю, что баночкам и ёлочкам - быть... они будут показывать степень "осведомленности" данного пользователя
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Люсенок » Чт фев 11, 2010 8:01 pm

oldeg писал(а):что приоритетное право в решении какой-то проблемы на данном форуме имеют его непосредственные хозяева, а точнее Дима с Олесей.

Я думаю Дима прочитав ваши перепалки вынесет СВОЕ решение. Очень жаль что любое обсуждение у нас превращается в бардак.
Люсенок

Сообщение milky_girl » Чт фев 11, 2010 8:01 pm

Dosha
Да уж интересно получается человек с 26 января здесь сидит и пытаентся показаться осведомленным- написать имена,причем НЕВСЕХ отметила
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Вернуться в Обсуждение сайта и форума