Это правильно, но нельзя всё сводить к еде!!!! (и я это уже писала!!!)
Я согласна с Onega
Пусть будет 2 критерия.

А про кулинаров я согласна с Dana.
Feline писал(а):надо оставить все эти елки-банки, но по-другому их назвать. То есть, не повара и лакомки, а "Прохожий", "Постоянный посетитель", "Старожил" или что-то другое, тоже нейтральное? Тогда хоть не будет обид, типа "Рецептов нет, а шеф-повар!"
Согласна с девушками,надо переименовать звания,все-таки удобно когда отображается активность участника сайта.Без них как-то неудобно,я все равно если заинтересовал пользователь своим рецптом,зайду в"мои рецепты".там все видно,а девушек с блокнотиками и так все знают,и часто к ним заглядывают,блокноты не так просто открыть,значит их блокнот-это подтверждение их кулинарных заслуг,и так как блокноты уже давно ведуться,и там полно сообщений,то и звании это будет оотбражатся,типа"старожил форума"Ariza писал(а):1. оставить те звания, которые были но переименовать их, чтобы была видна активность форумчан.
Это идея хорошая,но думается мне,трудноисполнимая в тех.плане...Ariza писал(а):добавить еще и другой статус по количеству приготовленных блюд - отчетов по приготовленным блюдам, при этом думаю надо учитывать не только блюда приготовленные по чужим рецептам, но и новые блюда форумчанина.Тогда человек не будет стараться выложить пустые рецепты, а будет осваивать кулинарное искуство, а если есть чем поделиться- будет выкладывать рецепты. Вот и будет видна его опытность.
веруся писал(а):но иногда бывает,что такой рецепт оригинальный,но я например готовить его не буду,потому что-нет таких продуктов,не очень по вкусу,но могу оценить оригинальность подачи и так далее,но отметить умение и креатив кулинара хочется отметить,смайликом "браво",и двумя-тремя словами.Так что теперь маленькие коменты нельзя оставлять?
MKbubamara писал(а):Люсёнок , Шкода и Золушка
MKbubamara писал(а):Какой может быть отчёт за курник, блюдо не простое в исполнении, тем более такого "кулинара" как я, а на снимке просто шедевр, а отчётов может и не последовать-блюдо не простое.
MKbubamara писал(а):Но о тех трёх участниках, которые перечислены выше я думаю я составила окончательное мнение и уверена не обманусь.
MKbubamara писал(а):Конечно Люсёнок , Шкода и Золушка имеют приоритетное право в решении этой проблемы и я считаю за ними должно быть последнее слово.
oldeg писал(а):что приоритетное право в решении какой-то проблемы на данном форуме имеют его непосредственные хозяева, а точнее Дима с Олесей.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума