Лёля_и_Алёша писал(а):Потому что Barbariska4 уже "великий гурман",а рецептов - 0

Это мне напомнило фильм "Дети шпионов-3" Когда дети были в игре, они были воинами всемогущими, а когда вернулись в реальный мир оказались ботанами и очкариками
Feline писал(а):ИМХО, надо оставить все эти елки-банки, но по-другому их назвать. То есть, не повара и лакомки, а "Прохожий", "Постоянный посетитель", "Старожил" или что-то другое, тоже нейтральное? Тогда хоть не будет обид, типа "Рецептов нет, а шеф-повар!"

Ира, будут те же яйца, только в профиль. Раньше был "великий гурман" заработанный на нямочках- спасибочках, а теперь, по той же схеме, выйдет "свой человек" зарегестрированный неделю назад. Ира, и еще, вопрос не в тему (Дима, не убивай меня, покоя просто не дает

) что за ленеечка у тебя - Хаус смотрит на нас 4 месяца??? Мы же уже 6-й сезон смотрим, вот на днях 12 серию посмотрели. Ответь, а?
Считаю надо оставить всё как есть; чтобы избежать "нямочек и вкусненько" добавить кнопку "спасибо" + счетчик отблагодаривших (как уже предлагалось в предыдущей теме); с "болтушками" и др подобными темами - на усмотрение администрации.
В конце концов дату регистрации никто не отменял

Все кто высказались, что им всё равно какие статусы, мы ведь и так тесно общаемся и знаем друг друга, кто сколько здесь прибывает и др. Надо ли что-то менять?