Я думаю,что тогда - за рецепты.

Ананас писал(а):Было бы здорово сделать кнопку "+". Если мне понравился пост, фото, комментарий, или рецепт, и т.д, я поставлю автору плюсик. Так и "звание" расти будет, и авторитет, так сказать.
Shkoda писал(а):Положить крест накрест две сосиски, вывалить в одну миску все огрызки из холодильника и заправить майонезом - не есть рецепт, а мы к этому и доберемся, если поставим "звания" за кол-во рецептов.
Feline писал(а):Только если и правда отключить счетчик в Болтушках и жестко запрещать "нямнямочки" и "вкусняшечки". Из-за них и рецепты выкладывать не хочется - возникает ощущение, что никто не готовит, все только картинки смотрят.
Вероника-клубника писал(а):К ПРИМЕРУ ЗА 10 РЕЦЕПТОВ ОДНО, ЗА 25 ДРУГОЕ (КАК ТО ЖЕ ВЫ ЕТО СДЕЛАЛИ С СООБЩЕНИЯМИ).
Shkoda писал(а):Девочки, самым объективным "званием" я считаю кол-во отчетов, принесенных автору.
Аринушка писал(а):Но думаю тоже ,что если давать звания,то по рецептах.И даже за омлет.Ведь чем он хуже других рецептов.К тому же если молодая хозяюшка его впервые приготовила,ведь это уже подвиг. Только главное красиво выставить рецепт.Я до сих пор помню свою первую жареную картошку и как мне хотелось услышать приятное за это от родных.Очень часто молодая хозяйка далеко от мамы,а вот такие сайты и помогают и если она еще и звание получить,ведь это же стимул для нее.
VikaSN писал(а):Это по-детски - обижаться, что у кого-то нет рецептов, а он великий гурман.
VikaSN писал(а):Девочки, я думаю, что эта проблема какая-то надуманная!
VikaSN писал(а):Это по-детски - обижаться, что у кого-то нет рецептов, а он великий гурман. Зато человек активно общается с другими.
Голосую против каких-либо изменений!
Вернуться в Обсуждение сайта и форума