
Рогалики делаются недолго, получаются мягкими, воздушными и разнообразными!
Тесто дрожжевое по этому рецепту.
Затем разделяем тесто на большие кругляшки, раскатываем ровный круг, разрезаем на 8 частей, в утолщенную часть кладем начинку, сворачиваем по направлению к тонкой части. Рулетики раскладываем на противень, смазываем яйцом и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Как только подрумянятся - рогалики готовы.
Начинки:
- творог с сахаром
- творог с мелко порезанной курагой
- порезанная полосочками курага с мелко порезанным лимоном
- мармелад разный
- вареная сгущенка
- сыр
- сыр с ветчиной
- сахар с корицей
- мак с сахаром
В общем, подключайте фантазию! Приятного аппетита!