Спасибо за подробную информацию!
(распечатала, повесила на холодильник
)Модератор: Модераторы
Спасибо за подробную информацию!
)




А не очень жирно получилось? Или у вас тушенка без жира?

Фалька писал(а):Аллусик, надо попробовать!А не очень жирно получилось? Или у вас тушенка без жира?


Как раз думаю, что на ужин сготовить 


Еще раз спасибо!


Галюся писал(а):По поводу пирожков вот варианты начинок
- картофельное пюре+тущенка
. я пережаривала лук, потом в конце бросила на сковородку тушенку. а когда смешивала все это с пюре, добавила еще и укропчика . вышло вкусненно так, что и не передать 





, а вот плов - надо по-пробовать 







хорошо привкус тушенки перебивает 






Вернуться в Кулинарные премудрости