[img]
Взять ошеек, хорошо вымыть его и обсушить, сделать надрезы в виде ромбов на треть толщины куска мяса. Положить его в глубокую емкость, влить туда подсолнечное рафинированое масло, всыпать соль, перец черный молотый, душистый перец горошком и лавровый лист.
Этой смесью щедро обмазать мясо и остпавить мариноватся минимум на 5-6 часов, я оставляла на ночь.
Когда мясо замариновалось, выложить его на фольгу, в разрезы поставить чеснок и хорошенько замотать фольгой.
Тоже самое проделать и с подчеревкой.
Запекать в духовке при температуре 120-140 градусов около 2 часов в фольге и 15-25 минут без фольги. Получается нежнейшее мясо с бесподобным вкусом и ароматом.
[/img]