Свинной ошеек и подчеревка запеченные

Модератор: Модераторы

Свинной ошеек и подчеревка запеченные

Сообщение Shanel_V » Пн янв 18, 2010 3:03 pm

[img]
0183.jpg
[/img]
Взять ошеек, хорошо вымыть его и обсушить, сделать надрезы в виде ромбов на треть толщины куска мяса. Положить его в глубокую емкость, влить туда подсолнечное рафинированое масло, всыпать соль, перец черный молотый, душистый перец горошком и лавровый лист.
Этой смесью щедро обмазать мясо и остпавить мариноватся минимум на 5-6 часов, я оставляла на ночь.
Когда мясо замариновалось, выложить его на фольгу, в разрезы поставить чеснок и хорошенько замотать фольгой.
Тоже самое проделать и с подчеревкой.
Запекать в духовке при температуре 120-140 градусов около 2 часов в фольге и 15-25 минут без фольги. Получается нежнейшее мясо с бесподобным вкусом и ароматом.
Вложения
Фото0183.jpg
Вот так выглядит блюдо.

ЗИНА (30 Nov 2012)
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Селявии » Пн янв 18, 2010 4:43 pm

Shanel_V Вот так выглядит блюдо.

Вы, меня конечно извините,но,лично я.. не могу понять......как выглядит Ваше блюдо %) ..... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Селявии
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 5 окт 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Сильвия

Сообщение izobella » Пн янв 18, 2010 4:59 pm

Shanel_V, не самая удачная фотография, к сожалению :( а другая вообще не загрузилась
Так что ждем ) А сам рецепт мне кажется интересным! Спасибо!
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Клепаня » Пн янв 18, 2010 5:00 pm

А что такое ошеек?? А подчеревка???
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение izobella » Пн янв 18, 2010 5:10 pm

Клепаня писал(а):А что такое ошеек?? А подчеревка???


Ошеек - часть мясной туши, прилегающая к шее / шеечное или шеевое мясо.
Подчеревка - мясо с большими прожилками сала с животика свинки.
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Shanel_V » Пн янв 18, 2010 9:18 pm

Селявии, отвечаю на ваши нападки-непонятки. На фото изображено мясо, которое только-что из духовки, оно ещо в фольге, потому что горячее. Сфоткано прямо на протвине. По-моему, все ясно.
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Селявии » Пн янв 18, 2010 10:16 pm

Shanel_V писал(а): На фото изображено мясо, которое только-что из духовки, оно ещо в фольге

Я извеняюсь,но,кроме фольге ...... :D больше ничего не вижу :girl_pardon: ...
Аватара пользователя
Селявии
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 5 окт 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Сильвия

Сообщение Shanel_V » Пн янв 25, 2010 1:55 pm

Селявии
, смотрите лучше!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Irishka81 » Ср фев 03, 2010 11:12 pm

По-моему все замечательно видно..... :photo: :good: классное мясо :vkusno: , рецепт обязательно возьму на заметку
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Shanel_V » Вс фев 07, 2010 6:11 pm

Irishka81, спасибо, солнышко! Опытный человек все сразу понимает
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина


Свинной ошеек и подчеревка запеченные

Вернуться в Блюда из свинины