Булочки с наполнителем, запечённые в сливках - Rohrnudeln

Модератор: Модераторы

Сообщение elledi » Ср дек 09, 2009 10:07 am

TanechkaMi писал(а):Суть-низ подгорает верх светлый

татьяна, попробуй купить силиконовый коврик. Это вещь! :good: Никогда еще на нем у меня ничего не пригорело. И температура: ставлю сначала в духовку с низкой температурой (около 160-170 гр, у меня духовка старая, градусник не работает), когда подпечется-поднимется, то увеличиваю температуру до придания верху приятного колера :)
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение tusya » Чт дек 10, 2009 6:22 am

Вот и мой отчётец
DSCN1678.JPG
DSCN1679.JPG
Внутрь абрикосы из варенья запрятала :wink: . Вот думаю :scratch_one:, если в тесто маслица подмешать, по-сдобнее получится? Вроде и поднялись хорошо, но, на мой вкус , именно сдобной пушистости не хватило :girl_pardon: . Но, всё равно, очень понравились - и не мокрые совсем, а так, сочненькие :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение TanechkaMi » Чт дек 10, 2009 11:32 am

elledi
Спасибо :) , точно, надо купить коврик, займусь поиском
Аватара пользователя
TanechkaMi
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Танечка

Сообщение Marin4ik » Вт дек 15, 2009 10:07 pm

tusya писал(а):Вот думаю :scratch_one:, если в тесто маслица подмешать, по-сдобнее получится? Вроде и поднялись хорошо, но, на мой вкус , именно сдобной пушистости не хватило

конечно вы можете под себя рецепт подобрать, тут хитрость-то вся в заливке :)
а так аппетитненькие очень!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение нюро4ка » Пт дек 25, 2009 1:23 pm

HPIM3126.JPG
Нет высокого противня, поэтому делала в чугунной сковородке.
Девочки простите за некрасивый фон :oops:
Аватара пользователя
нюро4ка
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 13 ноя 2009
Откуда: п. Подгорный, Красноярский край
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение tusya » Пт дек 25, 2009 1:30 pm

нюро4ка писал(а):Девочки простите за некрасивый фон :oops:

Румяненькие :girl_in_love: Анюта , да и не нужен :don: нам фон никакой :girl_pardon: .По-домашнему :friends: всё так :girl_yes: . Понравились :wink: ? Чего внутри прятала :wink: ?
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение нюро4ка » Пт дек 25, 2009 2:57 pm

Очень понравились!!!!Замечательные булочки, такие нежные! Внутри домашняя шоколадная паста, сегодня её первый раз делала.
1ст. муки смешать с 3 ст. сахара и 3 ст.л. какао, хорошо перемешать и залить одним литром молока. Кипятить минут 15. Снять с плиты остудить и добавить 200гр. сливочного масла. Взбить миксером.
Только очень сладко получилось и много :)
А булочки действительно выше всяких похвал !!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
нюро4ка
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 13 ноя 2009
Откуда: п. Подгорный, Красноярский край
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение капризуляАлена » Чт янв 28, 2010 8:07 am

Какие красивые булочки. Нужно обязательно такие приготовить.... А если у меня нет такой специальной насадки и я ручками ... :shock: это пойдет? :oops:
Аватара пользователя
капризуляАлена
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Marin4ik » Чт янв 28, 2010 3:42 pm

капризуляАлена писал(а):А если у меня нет такой специальной насадки и я ручками .

не совсем поняла, про какую насадку? :pardon:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение капризуляАлена » Сб янв 30, 2010 7:47 am

Заводим тесто миксером с насадкой для теста

Marin4ik Вот какой...... :oops:

Сейчас попробую приготовить... Я с тестом на ВЫ..... :( А так хотелось бы на ТЫ..... :roll:
Аватара пользователя
капризуляАлена
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Marin4ik » Сб янв 30, 2010 6:44 pm

капризуляАлена писал(а): Заводим тесто миксером с насадкой для теста


Marin4ik Вот какой...... :oops:

аааааааааа, понятно...я рецепт брала немецкий, переводила(они видно руками не умеют замешивать :pardon: ). Заводи обычное тесто, только потом заливать нужно, почитай комментарии, девочки уже обсуждали это. Удачи!
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Люлика » Пн фев 01, 2010 8:13 pm

Как вкусно. !!!!!!!! Обязательно попробую сделать. А сколько примерно булочек получается?
Аватара пользователя
Люлика
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение tusya » Вт фев 02, 2010 1:18 am

Люлика писал(а):А сколько примерно булочек получается?

Юль :friends: ,а выше посмотри, в стеклянной форме - столько и получается :wink: .Они сначала рядышком сидят, а после расстойки теснее получаются :girl_yes:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 02, 2010 5:39 am

Люлика писал(а):А сколько примерно булочек получается?

у меня около 24 булочек.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Amalia_anomalia » Вт фев 02, 2010 10:24 am

Я тоже хочу попробовать :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia


Булочки с наполнителем, запечённые в сливках - Rohrnudeln

Вернуться в Немецкая кухня



cron