просто капуста на гарнир, но...

Модератор: Модераторы

просто капуста на гарнир, но...

Сообщение Lynxi » Ср янв 27, 2010 3:36 pm

У меня вечная проблема: "что готовить на гарнир?", многое уже надоело, извращаться долго на кухне лень. К капусте я всегда была равнодушна, кроме как в пирогах. Вот и пришел в голову простой рецепт приготовления. Фишка в том, что она получается похожей как в пирожках с капустой.
Так вот собственно и сам рецепт... Понадобиться самая обычная белокочанная капуста, пара яиц, форма для запекания и пакет для запекания. Все дело именно в пакете для запекания, можно использовать и рукав, без разницы. Шинкуем капусту, варим яйца и режем на яйцерезке, далее солим по вкусу и добавляем столовую ложку сахара. Все это перемешать и уложить в форму, а потом вместе с формой в пакет для запекания. Все!!! Тушить при температуре 180' около 20-25 мин.
Может кому сгодиться :oops:
Аватара пользователя
Lynxi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Сообщение vicka9 » Ср янв 27, 2010 9:45 pm

Я обратила внимание на капусту именно как на начинку в пироги. Вы капусту обвариваете или тушите? И зачем в начинку из капусты сахар? Заранее спасибо. :roll:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение La-va » Чт янв 28, 2010 10:24 pm

прикольно, мне понравилось!!! спасибо за идею... :daisy:
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение Lynxi » Пт янв 29, 2010 6:25 pm

С капустой ничего не надо делать, ни варить, ни обжаривать и даже воды добавлять не надо, просто нашинковать и закинуть в духовку!
А сахар на любителя, вы попробуйте, а там решите, нравиться или нет.
Аватара пользователя
Lynxi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lynxi » Пт янв 29, 2010 6:27 pm

La-va писал(а):прикольно, мне понравилось!!! спасибо за идею... :daisy:


И вам спасибо что оценили. Очень рада. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lynxi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение ленивица » Ср фев 03, 2010 10:02 pm

Шикарная идея!!!!! :Bravo: :good: Спасибо большое!!! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Irishka81 » Пн фев 08, 2010 8:29 pm

Надо попробовать, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Чт фев 11, 2010 4:12 pm

Вот спасибо а то эти гарниры уже сокрушили...сама голову каждый ломаю чтоб приготовить %)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Morvolna » Ср окт 24, 2012 11:23 pm

Приготовила блюдо...Интересный вкус. :girl_yes: ..На мой взгляд,сахара нужно совсем чуть-чуть....Запекала минут 40...
Вот отчетик
капп.jpg
капп2.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


просто капуста на гарнир, но...

Вернуться в Блюда из капусты