Копушка писал(а):Обыскалась такие
Если будешь пользоваться, напиши, как они...стоит их покупать или нет, ок?

Модератор: Модераторы
Копушка писал(а):Обыскалась такие
Иришка Вишня писал(а):Если будешь пользоваться, напиши, как они...стоит их покупать или нет, ок?
Копушка писал(а):Посмотри в личку
Копушка писал(а):просто кипяченой водой разбавить , да ?
Копушка писал(а):при взбивании в растительные сливки добавить , для получения например карамельного оттенка вкуса ? Ничего хорошего не выйдет ?
Adusya писал(а):мама миа а енто хто такой? И с чем его едя
zoey писал(а):как будет смотреться, если я серединку моего торта настоящими розами оформлю,
Лидуська писал(а):Сливки PARMALAT 35%.
Елена писал(а):хорошая работа,все аккуратно и ровно,только лобовое стекло немного не правильной формы
Елена писал(а):сиреневый цвет=красный+синий или готовыйа почему вышел коричневый? и вообще по фото -это явный шоколадный крем,к тому же перебитый
Вернуться в Украшение блюд и тортов