Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

Сообщение Иришка Вишня » Чт янв 28, 2010 7:11 pm

Копушка писал(а):Обыскалась такие


Если будешь пользоваться, напиши, как они...стоит их покупать или нет, ок? :wink:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Копушка » Чт янв 28, 2010 7:18 pm

Иришка Вишня писал(а):Если будешь пользоваться, напиши, как они...стоит их покупать или нет, ок?

обязательно , может завтра уже закажу , и напишу когда применю конечно
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Иришка Вишня » Чт янв 28, 2010 7:20 pm

Копушка писал(а):Посмотри в личку

посмотрела, написала :wink:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение zoey » Чт янв 28, 2010 9:42 pm

Девочки, большое спасибо за столь быстрые ответы и советы, я вот что здесь надумала,
а как будет смотреться, если я серединку моего торта настоящими розами оформлю, я тут на форуме нашла такие розы их надо ещё в сахаре обработать, а лебедей я решила на другой торт,
там они лучше смотреться будут.
Аватара пользователя
zoey
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Zoe

Сообщение Лидуська » Пт янв 29, 2010 12:11 am

Девочки, выручите советом! Мне завтра нужно испечь тортик для девочки! Очень хочется украсить его взбитыми сливками, но у нас в магазинах только натуральные( из коровьего молока) сливки продаются, растительных нет. Вот хочется и боязно, не упадут ли, и как из них получатся розочки. Подскажите, пожалуйста, может их можно чем-то закрепить? Сливки PARMALAT 35%.
Аватара пользователя
Лидуська
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Россия Балаково
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лидия

Сообщение Елена » Пт янв 29, 2010 12:28 am

Копушка писал(а):просто кипяченой водой разбавить , да ?

вообще можно не разводить,от воды могут и свернуться
Копушка писал(а):при взбивании в растительные сливки добавить , для получения например карамельного оттенка вкуса ? Ничего хорошего не выйдет ?

не пойдет,лучше эссенцию
Adusya писал(а):мама миа а енто хто такой? И с чем его едя

кувертюр- это кондитерская глазурь

zoey писал(а):как будет смотреться, если я серединку моего торта настоящими розами оформлю,

будет смотреться шикарно, :good: всё чаще делаю такое оформление

Лидуська писал(а):Сливки PARMALAT 35%.

они и есть для взбивания и есть этой же фирмы растительные,состав смотри
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6203 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Лидуська » Пт янв 29, 2010 12:46 am

Состав: нормализованные сливки, стабилизаторы: каррагинан, гуаровая камедь. Приготовлены по особой рецептуре компании "Пармалат" из натурального коровьего молока.
Аватара пользователя
Лидуська
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Россия Балаково
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лидия

Сообщение Romashka80 » Пт янв 29, 2010 3:34 am

Елена писал(а):хорошая работа,все аккуратно и ровно,только лобовое стекло немного не правильной формы


Спасибо Лена!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Если чесно я сама знаю, что не все так ровно и акуратно (по другому пока не получается), а неправильной формы не только лобовое стекло. :crazy:
Аватара пользователя
Romashka80
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Romashka

Сообщение Копушка » Пт янв 29, 2010 9:20 am

Лидуська
Вот крем из натуральных сливок для украшения :
viewtopic.php?f=145&t=3264

Елена
Леночка , спасибо большое за разъяснения :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт янв 29, 2010 10:05 am

Елена писал(а):сиреневый цвет=красный+синий или готовыйа почему вышел коричневый? и вообще по фото -это явный шоколадный крем,к тому же перебитый

Лен, он не перебитый, просто я туда мягкое масло сливочное добавила , это сливки взбитые :D , а с красками вышла такая история : у меня 2 вида сухой красной краски и 2 вида синей. Одна бордо - красная, вторая ближе к оранжевой, синяя и темно синяя. Не глядя сыпанула.... короче, сначала получился бледно- сиреневый, мне бы дуре старой остановится, так нет, мне надо насыщенный сиреневый... Короче, доэкспериментировалась..... :D
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение kukushka » Пт янв 29, 2010 11:48 am

Девочки всем бравоооооооо, умнички какие, а какие красивые тортики выставили :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сама почти, что не пеку торты, нет физически времени, отказалась от всех своих заказчиков, но к вам всегда захожу с удовольствием, и очень много нового для себя узнаю, за что вам всем большое спасибо. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Gala 7 » Пт янв 29, 2010 12:46 pm

Здравствуйте, девчонки!!!
Какие Вы все молодцы!!! За моё отсутствие (почти 2 месяца) такие красивые торты напекли!!!
Как я за Вами скучала!
Посмотрела я Ваши новогодние торты. Они такие красивые, яркие, цветные. А мои новогодние только в двух цветах. Не было времени украшать по другому.
Выставляю с опозданием на Ваш суд. Немного не аккуратно.
Вложения
.jpg
Хотела нарисовать Снегурку, а получился Снеговик какой-то.
1.jpg
2.jpg
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Gala 7 » Пт янв 29, 2010 12:51 pm

И второй тортик.
Украшала только насадкой листик. Училась делать цветы этой насадкой.
Внутри "Киевский"
Вложения
цветами.jpg
цветами 1.jpg
цветами 2.jpg
цветами 3.jpg
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Dosha » Пт янв 29, 2010 1:08 pm

Gala 7
Галочка, очень красивые тортики! :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение hexsa » Пт янв 29, 2010 1:13 pm

Gala 7
Да,Галочка давно твоих тортиков было невидно.Первый тортик очень весёленький получился.А во втором цветочки очень орегинальные.У меня знакомая в России делает с такой насадкой тоже цветочки.
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga


Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron