Romashka80 писал(а): Даже не знаю выставлять ли свой. Но всетаки покажу
Выставлять обязательно надо, где как не тут вежливо подскажут косяки???У тебя я их не вижу, машинка суппппперская


Модератор: Модераторы
Romashka80 писал(а): Даже не знаю выставлять ли свой. Но всетаки покажу
Копушка писал(а):Девочки , подскажите пожалуйста - увидела в кондитерском магазине разнообразные топпинги ( ягодные , карамельный , шоколадный , тирамису , с марсалой и т.п.), можно ли их использовать для кремов и если да , - то сколько класть нужно ? Бутылки объемом 1,3 литра , продавец сказала что они как густой сироп и их точно используют как соус к мороженому ... Может кто-нибудь знает точно что это за зверь ?
Romashka80 писал(а):всетаки покажу.
Adusya писал(а):у меня чего-то мастика шоколадная вся плывет и стоять не хочет
Копушка писал(а):можно ли их использовать для кремов и если да
OlgaAwdoshina писал(а):вышел почему-то шоколадный,
OlgaAwdoshina писал(а):она была просто в восторге - ей и гостям очень понравилось,
zoey писал(а):я думала пару лебедей сделать, но сам торт покрыт кокосовой стружкой и он белый, лебеди тоже белые.
Елена писал(а):только для пропитки
Копушка писал(а):А если при взбивании в растительные сливки добавить , для получения например карамельного оттенка вкуса
Елена писал(а):попробуй из кувертюра сделать
Вернуться в Украшение блюд и тортов